辽宁灵感之地

LiaoNing inspiration

赏花观鸟,休闲度假,乐游辽宁不虚此行!
万物复苏,春天是希望;姹紫嫣红,春天是绚烂;暖风拂面,春天是温暖……约会4月,辽宁春来到,静看花开烂漫,聆听百鸟鸣春。赏花观鸟,休闲度假,游辽宁,感受北国之春。在鸭绿江畔的虎山长城与朝鲜相望;在“鸟类的乐园”丹东鸭绿江口湿地看万鸟翔集;在旅顺新樱花园拥抱樱花海洋……
从辽宁沈阳到丹东、东港、大连、鞍山、锦州、朝阳……一路醉人春光,串起辽宁最美的春天!

  • ——丹东鸭绿江

  • ——虎山长城

  • ——关门山

  • ——湿地观鸟

  • ——丹东鸭绿江口湿地

  • ——旅顺樱花

  • 具体行程

    4.22 飞抵沈阳,酒店报到,入住沈阳希尔顿逸林;
    4.23 沈阳-丹东 虎山长城、滨江公园或锦江山公园,入住新安东大饭店;
    4.24 丹东-东港-大连旅顺 鸭绿江口湿地保护区观鸟、旅顺203高地或龙王塘赏樱花,入住博尔特酒店;
    4.25 大连-鞍山 千山风景区、玉佛苑,入住北苑温泉酒店;
    4.26 鞍山-锦州 医巫闾山、锦州博物馆, 入住锦州喜来登酒店;
    4.27 锦州-朝阳 朝阳北塔、他拉皋镇杏花海,入住燕都国际酒店;
    4.28 朝阳-沈阳 返程。

  • 费用说明

    1、包含费用:往返沈阳的大交通、食宿、当地体验接待。
    2、不含费用:不包括往返机场、火车站的打车费用,灵感旅行家在行程中发生的个人费用。因个人原因发生的退改签费用。

  • 体验要求

    1、体验期间,需实时分享带有#乐游辽宁不虚此行# #乐途灵感旅行家# #十二星座发现辽宁之美#话题的微博、微信朋友圈共不少于15条,且微博、微信请@乐途旅游网官方微博 @辽宁省旅游发展委员会;
    2、需要用精美照片和文字记录本次体验,并于5月08号前发布3篇灵感文至乐途,其中2篇为景区单元素的灵感文。 并在其他至少2个媒体平台进行发布。
    3、活动结束后需提交50张原创摄影级照片原图给主办方(按照不同景区元素提供)。
    4、请于5月10日前提交50张摄影图片、灵感文在乐途的首页截图、该文章在其他平台的链接以及被推荐或评为精华的截图(如果有),微博、微信截图。
    5、有关此次活动的体验文章均需要在乐途旅游网首发,在乐途发布2小时后可在其他媒体平台发布。
    6、达人、乐途旅游网及辽宁省旅游发展委员会拥有所有文章及图片的共同版权。

点我报名
本次活动将燃烧120朵火花

1、招募对象:在乐途发布灵感文超过20篇,或专栏主页阅读量达20W+的灵感旅行家。(有航拍、直播或其他技能的优先考虑)
2、招募人数:共招募12位灵感旅行家,中选名额不可转让。

报名时间:2017.04.12-04.18

公示时间:2017.04.18

体验时间:2017.04.22-04.28

分享你喜欢的作品,为星座达人赢得下一场免费旅行(助力时间:截止至2017年06月07日 12:00)

我是乐途灵感旅行家,请登录报名

如非乐途灵感旅行家,点击加入我们

星座

宣言

上传头像

请选择585*750,<2M的图片

调整图像大小

乐途十二星座活动报名填写资料

旅行相关的荣誉简介

恭喜您已成功报名!

确 定

紛享樂

花开又花谢多少年,我依然充满幻想和期待

分享到: 微信 新浪微博