首页 > 乐途要闻 > 正文

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

美丽宁波“香”聚九江2017 “香约宁波”(九江)旅游推介会举行

2017.04.21 来源:乐途旅游社区

为吸引更多九江游客赴甬旅游,加强两地游客的往来交流,宁波旅游(江西)推广年——九江旅游推介会于2017年4月20日在九江信华建国大酒店召开。宁波市旅游局副局长陈刚,九江市旅发委党组成员、副调研员胡细根,两地的各旅游企业、媒体人士百余名参加会议。    

本次推介活动内容新颖,形式创新。在推介会上,主持人用靛蓝、黛色、杏黄、竹青、荼白和中国红这6种颜色表现了宁波的“滨海”“古韵”、“佛禅”、“生态”、“纯美”和“夜色”,既散发着浓厚的江南小镇的古韵,又不失大气蓬勃的海港风度。在达人分享环节上,公益女性组织Lady First的创始人,时尚生活方式博主苏菲女士向在场的嘉宾分享了她的宁波之旅,娓娓道来式的分享深深吸引了各位嘉宾。还有现场表演的《带你走溪口》、《四明山我来看你》等旅游歌曲,也引起了与会宾客的热烈回应。    

陈刚副局长在会上邀请九江旅游界的同仁到宁波考察指导,加强交流与合作,“希望两地增进合作,实现旅游资源优势互补,互送客源的目标,推进旅游长远发展”。现场还进行了三场“两地游客互送签约仪式”。宁波康泰国际旅行社有限公司董事长王宏斌与九江万达亚细亚国际旅行社有限公司总经理虞琴琴互签协议,中国国旅(宁波)国际旅行社有限公司地接部经理邓江斌与九江中国旅行社有限公司总经理宗秋琴互签协议,宁波风景旅行社有限公司总经理徐旭峰和九江风景旅行社有限公司总经理徐国斌互签协议。  

素有“九派浔阳郡,分明似画图”之美称的九江,是个有着2200多年历史的江南文化名城,拥有诸多历史人文风貌,并且宗教历史源远流长。九江推介会是宁波旅游江西推广年的第三站,此次推介会进一步加深了九江市民对宁波旅游产品的了解,借助九江旅游部门和当地媒体的传播力量,促进双城互动,将宁波旅游的品牌形象、宁波旅游产品等信息展现给九江市民,进一步开拓九江地区的旅游客源市场。为深化九江、宁波两市的旅游合作打下坚实的基础。(作者:彩晨文化)

|南方旅游网(www.southtravel.cn)专业的旅游媒体平台!

|微信号:southtravel_cn

|微博:@玩转旅游界

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

乐途旅游网首页