分享此页至

复制成功,去粘贴吧

棠果携手快创商学院联合推出C+国际旅游产业创新创业共享平台

2017.05.19 来源:乐途旅游社区

5月17日,由棠果科技与快创商学院联合举办的“C+国际旅游产业创新平台” 发布会在北京经济技术开发区京津冀全球路演中心隆重举行。

本次会议邀请到中关村股权协会秘书长尹立志、棠果旅居创始人金东哲、浩然资本合伙人李泽、东方财富证券直投执行总经理胡振寅、光速中国基金副总王国栋等众多行业大咖参加,共同关注国际旅游产业。

“国际旅游产业创新平台”是由棠果旅居与快创学院一同发起并成立,以“共享、开放、贡献”为核心理念,致力于推动全球旅游产业的创新发展和转型升级,以提升科技创新、服务旅游产业、推动其产业转型升级与快速发展为导向,凝聚产业优势力量和资源,促进信息技术与旅游产业的融合创新,为全球的旅游产业创业者提供资本,社群,媒介的共享平台。

中关村股权投资协会秘书长尹立志现场介绍旅游产业发展趋势及建设国际旅游产业创新平台的目的宗旨和产业价值,北京棠果科技有限公司创始人金东哲进行致辞,阐释国际旅游产业创新平台对产业发展的巨大作用和深远意义。发布会现场举行了旅居产业平台筹备启动仪式、旅居产业合作战略合作签约仪式。猫小姐爱旅行旅行、座头鲸旅行、稀客地图等等旅游平台进行了现场项目路演,谋求发展,共同推动国际旅游事业的发展。

旅游是中国近年来发展最快的行业之一,“大众创业、万众创新”,旅游产业已成为一片热土。随着旅游消费经常化的出现,我国已进入了大众旅游时代。无论中国的旅游行业是处于什么时期,创新都是行业永恒的主题和使命。“国际旅游产业创新创业平台”将会持续为行业创新做出努力和贡献,并致力于成为国际旅游行业精英分享、交流、合作的平台。


+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博