分享此页至

复制成功,去粘贴吧

反季避暑游好选择 一嗨租车荐自驾游东北线

2017.08.02 来源:乐途旅游社区

7月以来,全国大部地区都进入了高温模式,唯有我国东北地区,在这个夏季可算是清凉避暑的好去处。近日,一嗨租车“江山如此多娇”系列自驾游路线推荐,特别整理了详细的东北线自驾攻略,供广大游客参考。

从哈尔滨出发,途经长春、吉林、敦化,直达边境城市延吉。全程涵括了东北的至美景色,北京现代ix35是此行的必备。宽大的车身,良好的通过性,舒适的环境也能保证您最好的旅途休息。1200元7天的行程,特惠的价格搭配绝美景色,绝对不枉此行。

众所周知,哈尔滨是一种北方文化名城,独特的地理位置,赋予它冰雪般的质感。而近代所建的欧式建筑群集合文艺复兴、巴洛克、现代欧式等多种风格,置身哈尔滨的中央大街,宛如处在欧洲的街道。中央大街步行街始建于1898年,是冰城最繁华时尚的街道,两旁名店林立,各色建筑鳞次栉比,被称为“亚洲第一街”。而其中最具特色的是全街的71栋欧式及仿欧式建筑,有部分已被列为国家保护性建筑。

在哈尔滨道里区透笼街59号,一座典型的拜占庭式东正教教堂雄伟矗立,它就是著名的圣·索菲亚教堂。教堂平面设计为东西向拉丁十字,清水红砖,圆形穹顶,统率着四翼大小不同的帐蓬顶,形成主从式的布局,到哈尔滨的游客必去看圣·索菲亚教堂,它已是哈尔滨的标志性建筑。

长春世界风景园融世界著名景观与秀美的田园风光与一体、餐饮、住宿、游乐设施配套的国家AA级大型文化主题公园,是休闲娱乐、旅游度假的首选景区。58处世界著名景观缀嵌在青山绿水之中,雄伟壮观的凯旋门、幽幽神秘的吴哥窟、充满异域风采的婆罗浮屠、信仰与宗教交织着的卡纳克神庙……在这里超越时空彼此交融,尽展人类文明的历史。

吉林松花湖自然资源非常丰富,既有独具特色的林产品、水产品、土特产品、野生动植物资源,还有旅游价值很高的自然景观和人文景观。松花湖区群山环抱,山峦叠嶂,千米以上的山峰有几十座,这里石壁峻峭,千姿百态,形情并茂,群山抱绿水,碧波绕青山,深山幽谷,静雅幽深,引人入胜,140种野生动物在这里栖息繁殖,为湖区增添了无限生机。

延边朝鲜族民俗园是一个观赏朝鲜族传统建筑,体验朝鲜族民俗歌舞和游戏活动的主题园区,浓郁的朝鲜族歌舞、迷人的故事传说和原生态的生活习俗,欢快的朝鲜族歌舞表演,每天都吸引着大批游客。在民俗园里,游客可以穿上朝鲜族服装,学着简捷明快的舞步,当一回朝鲜族人,感受到“歌舞之乡”的魅力。

目前,更多暑期特惠活动已在一嗨上线,假期有出行规划的用户可以登录一嗨官网或一嗨微博、微信平台实时掌握第一手优惠。



文章来自反季避暑游好选择 一嗨租车荐自驾游东北线 --天羽屠龙


+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博