爱她一万年 一场属于灰姑娘的订制婚礼

关岛 婚礼 结婚 教堂 婚纱照 订制婚礼

首页 > 情侣 > 目的地 > 爱她一万年 一场属于灰姑娘的订制婚礼

为您提供全面及最新的关岛旅游资讯。只有在关岛,您才能同时找到热情好客的居民,星砂海滩,碧海蓝天及举世瞩目的日落。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

他说“我爱你!”
我说“有多爱?”
他说“今生非你不娶!”
我说“那是有多爱?”
他说“那我许你一辈子不会忘掉的婚礼!”

水晶教堂婚礼

终于,这之后的第二年,我和他的亲友团一起站在关岛上,我终于体会到他有多用心、有多爱我:这个太平洋上的度假天堂真的是编织灰姑娘美梦的最佳地点。关岛迷人的自然风光提供了天赋的浪漫背景,加上这些让每个姑娘的公主梦都无限膨大的独特教堂、五星级的豪华度假村、餐厅及娱乐设施。此刻,我只想说“我是公主,我很高兴嫁给你这个王子,很高兴有你之爱”。

当然,每个准备嫁人法人姑娘面对以下关岛这四家教堂,一定会尖叫的!

水晶教堂Crystal Chapel

180 度环海景色的水晶教堂坐落于杜梦湾北侧,挑高15 米的白色拱顶建筑简洁大方,白色大理石搭配大片透明玻璃窗,大胆创新的美国设计风格营造出水晶宫殿般的白色浪漫。教堂周围设有三间不同风格的接待室,供婚礼仪式结束后的亲朋好友聚餐小酌。良好的私密性让亲友在美好的时光中尽情庆祝佳偶的诞生。

彩虹教堂St. Laguna Chapel

彩虹教堂又称为海之教堂,以水为设计元素。整座教堂犹如浮在水面上,代表着新人走上幸福的彩虹。教堂内部纯白色设计,搭配着象征幸福的彩虹玻璃,浪漫之余亦充满童话色彩。此外,透明玻璃的意式桌和烛台让整座教堂更添高贵质感。新人们面对一望无际的海洋以及晴朗的天空,让牧师在这样的美景中做永恒爱情的见证,记录下人生最美丽的一刻。

蓝水晶幸运之星教堂

蓝水晶幸运之星教堂

蓝水晶幸运之星教堂(Blue Aster Chapel),古希腊时代有一个传说,在南太平洋的乐园中,有一个全世界最蓝的地方,诞生了一颗由三道深蓝色光芒交织而成的六角恒星,主宰者人民的命运,希望和信仰。这颗璀璨耀眼的蓝色星星便是“Blue Aster”。 BlueAster 有着独特的希腊式传统建筑风格并搭配金字塔般的外形,从远处眺望就像是一艘风帆扬起的帆船,象征着一对新人美满生活的起航。教堂以纯白色为主基调,同时巧妙的运用大量深浅不同的蓝色玻璃,在洁白的大理石地板和简单的几何线条的搭配下,共同勾勒出一幅华丽、梦幻的幸福画卷。

圣波比丝蛋形教堂

圣波比丝蛋形教堂St. Probus Chapel,打破常规的教堂设计充满原始的自然风貌,并将深远寓意融入建筑中,充满创新。玻璃、石头、木头的使用,让教堂充满南国的绿意。蛋形的入口象征着新人新生命的开始,椭圆形的穹顶和交织的墙身结构犹如新人十指交扣。白沙贝壳的透明地板取代传统红毯,连中心神坛讲台也都是采用仿查莫洛文化的拉提石造型,充满关岛风情。

Tips:关岛有很多婚姻服务社为你提供完善的婚礼服务,不论是简单的结婚仪式,还是包括各种细节的大型婚宴,如全套的化妆服务、场地布置、灵活的房车安排及豪华接待服务等,都一手为你包办。现今很多新人都会选择先在自己国家注册,再带同他们的亲戚朋友到关岛举行隆重的结婚典礼。所以,关岛很多著名酒店都设有独立小教堂,有欧式设计的,也有极富当地特色的。

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:关岛观光局 发布:2016.04.10

情侣


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 情侣 灵感

发现更多灵感 情侣

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博