他们说“关岛很美很刺激”

关岛 海陆两栖巴士 海底漫步 海岛游

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 他们说“关岛很美很刺激”

为您提供全面及最新的关岛旅游资讯。只有在关岛,您才能同时找到热情好客的居民,星砂海滩,碧海蓝天及举世瞩目的日落。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

去过关岛的人,都说关岛很美很刺激。他们说:“关岛特别美!美得想再去,以及再去,再去……”

日落

我说“为什么?”。他们说“关岛的日落很棒,浮潜很特别……可以每天玩的不重样,海上项目实在太多了,当然不只是晒太阳和晒太阳”。我说“好像很特别。”

真正踏上关岛,正如他们说的“关岛很美很刺激”。

浮潜

喜欢海岛游的人,一般和我一样,喜欢潜伏。可以潜入水底和海洋的未知世界亲密接触。完全不用潜入很深的水底,就可以和鱼儿们欢快嬉戏。

杜梦湾浮潜

清澈见底的海水里轻松可以和各种颜色热带鱼同游,它们似乎也非常喜欢人类,总是不是的找你逗趣,反倒是你是他们的玩具;还能看到很多可爱的鱼类。这种感受别提有多奇妙了。

杜梦湾浮潜

出海观海豚

出海看成群的海豚在船边游来游去,是不是光想想就已经萌翻?观海豚是关岛非常受欢迎的家庭活动,是小朋友们近距离接触大自然的好机会。

海豚追逐之旅

关岛的海豚体型小,数量多,性格活泼和爱玩,当有游艇经过时,游客们常常可以看到成群的海豚跳跃出水的可爱景象,此时船长关闭船上动力,大伙也跟着游艇随浪律动,跟着海豚跳跃优游,享受恣意逍遥、追逐海水的乐趣。

海钓大比拼

准备好长长的钓竿,多多的饵料,因为我们要去海钓啦!在关岛有很多如Apra港等风平浪静的海港,是海钓的绝佳地点。

配合关岛专业海钓的双胴游艇安全的特性,即使不擅长掌舵的游客也完全没有压力。在对关岛海域了如指掌的导游指导,小朋友也可以掉到个头很大的鱼!钓上来的鱼可以现场处理,瞬间变成新鲜美味的生鱼片!鱼实在太多了,每个钓鱼者运气都是百分百。

令人惊叹的海底漫步

戴一个内部充满空气的特殊头盔,它是一个能让你在神秘的海洋中散步的、轻巧而又安全的装置。沿船上垂下的梯子下到约 6~10公尺的海底,即使不会游泳的人也可以自在地欣赏海底奇美的景观。——是不是很奇妙?关岛真是一个脑洞被无限放大的地方。

海底漫步

海底漫步

由于海地漫步轻便而又安心,深受各个年龄层的喜爱, 8~80岁之间的游客都可以参与,探索神秘的海底世界!看海底,真的未必需要深潜证。

海底世界水族馆

海底世界水族馆海水量达80万加仑,内有一座长达122米隧道式水族箱,是世界上最长的水族馆。水族馆模拟的海底景色相当逼真,而搭乘走道尽头的电扶梯往上,两侧墙壁分隔成几个水族箱,里面是来自各国的珍稀海洋生物。产于日本南岸的蜘蛛蟹大得惊人,最大的据说可到8米长。中央的水池养着海星及一些不知名海底生物,在这里小朋友还可以摸摸海星,触感很是特别。  

鱼眼海洋公园

Fish Eye Marine Park 鱼眼海洋公园

鱼眼公园

鱼眼海洋公园是关岛生态保护极佳的一处人文景点。

鱼眼公园

鱼眼公园 Fish Eye Marine Park

公园里有200多种鱼类和其他关岛特有的海洋生物。在鱼眼公园,一定要体验一把海底瞭望台。在瞭望台内干燥舒适的环境里,你会看到惊人的海洋生物和水下的珊瑚花园。傍晚时分,你还可以在360度的甲板上,欣赏日落和海景,远眺珊瑚礁和外堡礁壮观雄伟。

大黄鸭水陆两栖巴士

关岛特有的大黄鸭水陆两栖巴士,是来关岛必玩的刺激体验!2011年4月开设的全新特色娱乐一定让全家High到爆!Tumon地区Sandcastle前出发,游览Agana地区景点后下水,开始万众期待的海上行驶!乘坐大黄鸭水陆两栖巴士,大黄鸭在陆地上畅快驰骋,在水中刺激地航行,给您全新的感受!整个行程90分钟,快来和家人,同伴一起体验吧!

大黄鸭,水路两栖巴士 摄影/黑米粒

大黄鸭,水路两栖巴士 摄影/喻添旧

这种科技新潮的新时代产品,竟然在关岛就能遇到,想想就疯了~

驾驶小飞机

开小飞机

关岛不是只有海里热闹,天上飞的也一样精彩。想从天空鸟瞰海岸美景与不易到达的丛林景观,不妨参加小型飞机环岛行程。在关岛不光可以搭乘飞机俯瞰关岛,还可以亲自驾驶,过一把当飞行员的瘾!其实驾驶飞机并没有大家想象中的难,学员们会先看一段教程视频,然后教练会再次和你沟通。飞行过程中,全程都有教练保驾护航,非常安全全。飞行完毕后,还可以得到一张飞行学校颁发的飞行证书,为自己留下难忘的纪念。对于不敢驾驶但是想体验一把专机体验的朋友,还可以报名乘坐小飞机观光游览,目前有三条高空观光线路供大家选择,分别是杜梦湾白天或 夜间游览,南部地区观光游览,和环岛观光游览。

双人跳伞

双人跳伞

所谓的双人跳伞是指参加者与教练,上下交迭、前后共享一伞的惊险户外活动。这项跳伞一切由教练操控,体验者只要尽情享受逍遥九霄,并作出最佳的姿势与笑容,让摄影师为你拍下难得一见的照片。这项运动听上去就让人激动万分。每位体验者在工作人员的协助下,穿好跳伞装备,经过 20~30分钟的飞行,到达 2,400米的高空后跃下,并以 200公里的时速快速落下,大约在 25秒的火速坠落后,教练打开主伞来减缓坠落的速度,让体验者在美丽的天空中尽情盘旋,享受长达 7分钟腾云驾雾的悠闲。

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:关岛观光局 更新:2016.04.13

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博