观赏加利福尼亚州红木林的8处绝佳去处

世界上最高的树种 美国最大的州 加利福尼亚州 红木林

美国加州

首页 > 植物 > 目的地 > 美国 > 观赏加利福尼亚州红木林的8处绝佳去处

美国旅游促进会成立于2010年,目前主营美国旅游推广局品牌,致力于吸引全世界的旅游爱好者前往美国观光。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 植物世界上最高的树种,红木林似乎大都可以在美国最大的州——加利福尼亚州找到

世界上最高的树种似乎大都可以在美国最大的州——加利福尼亚州找到。加利福尼亚州至少拥有 31 座红木州立公园和国家公园。以下8处公园正是参观加利福尼亚州超大树木的绝佳去处。

1.红木国家公园暨州立公园

位于加利福尼亚州最北部沿海地区的红木国家公园暨州立公园 (Redwood National and State Park) 由四座公园组成,可以作为红木游览之旅的首选之地。其中不可错过的是伯德·约翰逊夫人树林小径 (Lady Bird Johnson Grove Trail),这条小径蜿蜒穿过古老的红木林,在小径上轻松徒步2.4公里,便可到达1968年伯德·约翰逊夫人为红木国家公园(Redwood National Park)种下的红木树。小径入口距离Orrick 镇附近的 101 号高速公路仅4公里。

2. 穆尔森林国家公园

穆尔森林国家公园距旧金山以北仅20公里,是这八处公园中最方便游览的公园,因而也是世界上游览人数最多的红木公园。尽管此红木公园规模较小,但是其中仍然拥有多条令人惊叹的远足小径,小径长度和难度各不相同。如果想要顺利找到停车点,请早些抵达,避开拥堵高峰时段。

3.大盆地红木州立公园

如果正在旧金山,且预留了一整天的时间去探索一处红木公园,可以选择驾车105公里向南前往大盆地红木州立公园(Big Basin Redwoods State Park)。此公园建于1902年,是加利福尼亚州最古老的州立公园,其中的多条小径长度超过128公里,在这座沿海红木公园内蜿蜒盘旋。其中与众不同的是,遍布于这座 7,284 公顷公园内的瀑布,数量多得令人惊叹。这里还有各种露营活动可供选择。

4. 亨利·考威尔红木林州立公园

亨利·考威尔红木州立公园 (Henry Cowell Redwoods State Park) 就在大盆地 (Big Basin) 的东南方向,是一座规模较小的州立公园,拥有长达 24公里的远足小径。在穿越 91米高、古老“原始”红木林的红木小径 (Redwood Grove Trail) 上,可以体验自助游,还可在周末参加带导游的步行游。

5.洪堡红木林州立公园

洪堡红木林州立公园(Humboldt Redwoods State Park)位于旧金山以北370公里处,洛克菲勒森林(RockefellerForest)就坐落在这座公园中,是世界上最大的现存古老沿海红木林,并且现在仍在生长。然而,这座州立公园最广为人知的是名副其实的“巨人之道”,沿着这条风景优美的高速公路驾车而行,可以穿过三处红木林。

6.蒙哥马利森林州自然保护区

蒙哥马利森林州自然保护区(Montgomery Woods State Natural Reserve)是加利福尼亚州红木林公园中规模较小且较偏远的公园。尽管在规模上不如其他公园,但是生长在这座公园中的红木树的高度却不输其他,世界最高红木树的其中之一便生长于此,该红木树的测量高度超过106米。公园只有数公里小径,但是相比加利福尼亚州的其他许多红木林公园,这里的远足小径独具特色且游人较少。

7.亨迪森林州立公园

亨迪森林州立公园(Hendy Woods State Park)位于门多西诺县(Mendocino County)安德森谷(Anderson Valley)酒乡的中部地带,这座公园明显比加利福尼亚州的其他大多数红木林公园更温暖,雾气也更少。公园拥有数公里的小径和几处红木林,包括32公顷的大亨迪(Big Hendy)红木林。公园还有多处野餐地点,其中一些野餐地点靠近纳瓦罗河(Navarro River)的河岸,可在此领略大亨迪红木林的全部风貌。

8. 朱莉娅·菲佛·伯恩斯州立公园

众所周知,朱莉娅·菲佛·伯恩斯州立公园(Julia Pfeiffer Burns State Park) 是太平洋海岸高速公路 (Pacific Coast Highway) 沿线的大苏尔 (Big Sur) 地区最棒的州立公园之一,而且公园内还有多条小径,可漫步其中游览红木林。埃伍德逊道 (Ewoldsen Trail) 是最适合白天远足的小径之一,可欣赏红木林和太平洋的美丽风光。

作者:Spencer Spellman

贴士

我采集了关于加州的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
6-8月来玩最佳。
加州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:美国国家旅游局 更新:2016.10.17

植物


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多加州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 植物 灵感

发现更多灵感 植物

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博