犹他州莫阿布特技骑行之旅

莫阿布小镇 户外天堂 山地车骑行爱好者

美国莫阿布小镇

首页 > 户外探险 > 目的地 > 美国 > 犹他州莫阿布特技骑行之旅

美国旅游促进会成立于2010年,目前主营美国旅游推广局品牌,致力于吸引全世界的旅游爱好者前往美国观光。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

探险爱好者一定听说过这个地方:犹他州东南角的莫阿布小镇(Moab)。这个户外天堂北邻拱门国家公园(Arches National Park),西南邻接峡谷地国家公园(Canyonlands National Park)。这里随处可见攀岩者摇摇晃晃地攀上道路两旁的峭壁,敞蓬小型货车后面拉着四轮摩托,这里还是地车骑行爱好者的首选之地。

专业地车骑手埃里克·波特(Eric Porter)对于莫阿布骑行场景再熟悉不过了,他经常从犹他州帕克城(Park City)驱车四个小时来到莫阿布的步道上骑行。此次他参演的《美国荒野:美国国家公园》(America Wild: U.S. National Parks)(暂定名称)即将上映。在拍摄期间,他最大的乐趣就是与MacGillivray Freeman Films摄制组分享之前的骑行经历。

“能够参演这部影片真的太棒了,这里有全世界最好的摄像机。”波特说道,“骑行的时候有这么好的摄像机在拍摄,真是太有趣了,而且我也享受这个骑行的过程。”

Mac Gillivray Freeman Films摄制组花了两天的时间沿斯利克罗克自行车步道(Slickrock Trail)拍摄,从各个角度捕捉波特的动作。这片公共景区适合做各种各样的活动,比如骑地车、骑马和野营。电影摄制组利用直升机来拍摄波特从险坡上滑下时的情景;利用无人机拍摄他在平地加速时的镜头;甚至将沉重的摄像机放在不太稳定的位置,只为捕捉他从峭壁上跳跃下来的情形。(警告:切勿在家自行尝试。)

专业地车骑行者埃里克?波特从斯利克罗克自行车步道(犹他州莫阿布附近一条很受欢迎的自行车道)沿途峭壁上跳跃而下。

“在剪辑时,我们都不清楚效果会怎样。”MacGillivray Freeman Films摄影助理Matt Amick表示,“世界上最糟糕的事情莫过于当你返回家中进行场景拼接时感慨‘噢,天啊!如果拍下那一幕就好了!’”

“其实我是看着IMAX电影长大的,而且特别觉得它特别神奇。”波特说道,“现在能够实际参与其中简直太棒了。我有两个儿子,一个两岁、一个四岁。到时候我会带上他们一起去看,他们一定会喜欢的!”

美国国家旅游局版权所有,转载请注明出处,否则必将追究法律责任!

莫阿布小镇

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:美国国家旅游局 更新:2016.04.28

户外探险 骑行


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 户外探险 骑行 灵感

发现更多灵感 户外探险 骑行

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博