阿拉斯加州5大国家公园

美国 东海岸 阿拉斯加州

美国阿拉斯加

首页 > 城市公园 > 目的地 > 美国 > 阿拉斯加州5大国家公园

美国旅游促进会成立于2010年,目前主营美国旅游推广局品牌,致力于吸引全世界的旅游爱好者前往美国观光。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

阿拉斯加州的国家公园数量超过了美国东海岸所有其他州国家公园的总数。你一定听说过德纳里,也可能知道冰河湾。但其他的国家公园都是名不见经传、受人低估的,且因此人气并不旺:

1.德纳里国家公园

如今北美第一高麦金利(Mt.Mc Kinley)常被人称为德纳里。德纳里禁止汽车入内。公园穿梭巴士和观光巴士发出呼哧呼哧的响声,沿着公园内唯一的公路上下,时间紧凑的旅客可以跟车一天观看到许多风景和野生动物。但是,更好的选择是不走大路,而是徒步行走在这片人烟稀少的乡村土地上,或在这里野营。在进入野外探险之前,不要忘记准备有标注地形的地图。

2.朗格尔-圣埃利亚斯国家公园

占地1300万英亩朗格尔-圣埃利亚斯是全美最大的公园。它与紧邻的三个公园——阿拉斯加州东南部的冰河湾国家公园(GlacierBayNationalParkandPreserve)、不列颠哥伦比亚省的塔臣施尼-阿尔塞克省立公园(Tatshenshini-Alsek)以及加拿大育空地地区的克卢恩(Kluane)国家公园——并列为联合国教科文组织(UNESCO)世界文化遗产保护地。朗格尔-圣埃利亚斯是阿拉斯加境内一处人迹罕至的地方——你可以直接驱车进入公园。当地提供有导游陪同的冰河徒步旅行和攀登冰坡等项目。麦卡锡小屋(McCarthyLodge)已被载入史册,这是我吃过的最美味的食物之一。阿拉斯加荒野深处的高级餐厅,谁会想到竟然能这么棒?

3.科朗代克淘金热潮史迹公园

这趟持续三至四天的徒步旅行,循着1898年淘金者的路线,从阿拉斯加潘汉德尔海岸海平面,沿着契尔库小路一路向上进入加拿大,这需要很好的体力。但一路都有清楚的标记,间或有指定的野营地,还有加拿大公园管理局和NPS巡逻骑兵共同监察。这里每天只允许数十名徒步旅行者登上顶,因此最好提前预备好通行证和野营地。

来往于这条小路也需要一定的规划——契尔库开始于斯卡圭外面数英里处、经过Dyea路,且终点本内特湖畔与克朗代克公路有着数英里的距离。旅游者常搭乘白色隘口育空铁路返回斯卡圭;较为实惠的选择是徒步至铁路沿线的公路上,并从那儿乘车。在沿小路徒步两天之后,我们来到快乐营地的烹饪小屋中油炸布朗尼。我很严肃地告诉你,为你接下来几天的徒步旅行打包点鱼吧,好好珍惜它。

4.北极之门国家公园

美国最酷的公园之一。它的“门”是两座——“FrigidCrags”和“BorealMountain”,这两座分别位于Koyukuk河的两岸,并形成一个巨大的入口。北极之门没有陆路通道。大部分游客搭乘空中的士从Bettles、Coldfoot或Kotzebue飞入;你也可以从与公园东部边界平行的戴顿公路(DaltonHighway)徒步进入。一旦进入,你就可以畅游布鲁克斯岭(BrooksRange)的大部分——但一定要查看NPS旅行规划指南,以确保自身安全以及当地野生动植物的安全。

5.冰河湾国家公园

冰河湾国家公园以裂冰和海洋哺乳动物闻名。在全美国家公园当中,冰河湾不同寻常,因为大部分游客都是经由海路抵达这里的。大型游轮可以往返于附近的朱诺(Juneau),观光船前往公园作当日往返的短途旅行,私人游船可以自由进出,还有许多游客使用皮划艇抵达。

盖斯塔维斯(Gustavus)是进入冰河湾最近的入口城镇;游客可以通过空路(阿拉斯加航空公司是唯一的大牌航空公司,但也有多家小型公司及租船加入竞争)和水路进入——今年夏天,阿拉斯加州渡船运输公司将首次在路线中增加盖斯塔维斯站。

EvaHolland著
美国国家旅游局GoUSA版权所有,未经许可擅自转载,必将追究法律责任!

阿拉斯加

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:美国国家旅游局 发布:2016.05.31

城市公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多阿拉斯加的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 城市公园 灵感

发现更多灵感 城市公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博