我心中的马来西亚

马来西亚 马六甲 自然风景

马来西亚

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 马来西亚 > 我心中的马来西亚
小米
订阅

天津大学生自行车联盟副会长,喜欢篮球、健身、游泳、酷爱旅行,说走就走,一定要做一个有故事的人!!!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

这是所马来西亚的大学,是我朋友的学校,当时我在学校门口驻足了很久,这环境,这气氛,学艺术出身的我一眼看穿了人世间的凡俗,正时傍晚时分,夕阳西下,在晚霞的衬托下现代的高楼大厦显得格格不入,而心中的意境竟然油然而生。恨当初为什么没有出国留学。

在马来西亚念书的学生绝对是幸福的,有独特视角的照片透漏了我无穷无尽的渴望和羡慕,在中国当游泳池和健身房已经成为贵族的象征的时候,马来西亚的学生正在沐浴四季如春的日光。
而日后,当我们都拿新鲜空气和纯净水源作为奢侈品的时候,他们却而有着强健的体魄。
哎,空气,环境,呼吸,雾霾,这些总是被我们遗忘的现代热词,什么时候才能真正的理解到所有人心中。

马六甲的日子,是我在马来西亚最最忘我的时光。
这是一片无人知晓的海滩,每天只有稀稀疏疏的几个好爱潜水的人和不多的出来晒太阳的当地人,有很多就连中文都不会说,我们之间只能肢体语言去交流。
但是,从他们的眼神中透露着淳朴,自然,是无法能文字和语言形容的,再这里,三十多度的天气,汗流浃背,整的心灵都被纯天然的风貌所洗礼,即使再多的烦恼也抵不过这一幕。

佛教是马来西亚第一大宗教,约占人口的33%。多年以来,各个佛教团体联合主办宗教、文化、教育与社会福利计划等活动,把佛法与公众的距离拉近。光明普觉禅寺有90年历史,是新加坡最大的佛教寺院之一。道教占人口的11%,早期的华人移民,带来了他们的宗教信仰与习俗,不同籍贯的华人,各自兴建庙宇,其中有一些庙宇,比如天福宫和粤海清庙,已成为国家古迹。当然来到这个有着强烈的宗教信仰的地方,必须入乡所俗,我们每每出门心中都会有种顾虑,因为自身修养不够,总怕会触犯人家宗教所避讳的。


马来西亚

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:小米 更新:2016.04.12

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多马来西亚的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博