冬游峨嵋山 开启我2016幸运年

云海 日出 佛光 峨眉天下秀

乐山峨眉山景区

首页 > 登山 > 目的地 > 乐山 > 冬游峨嵋山 开启我2016幸运年
尝笑笑
订阅

新浪微博黄V自媒体,搜狐自媒体,今日头条自媒体,一点资讯自媒体,自由撰稿人,旅游体验师,中国摄影师协会会员。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

2016丙申年,“大圣”回归,约你去拍峨眉美猴美景!峨眉素有“峨眉天下秀”之美誉,已经流传几百上千年了。

看新闻说:全球属猴的华人游客,均可凭本人有效身份证件享受峨眉景区门票免费的优惠政策 。听后很高兴。

 因峨眉美景,曾经来过很多次,都因种种原因与峨眉最经典的美景错过,记得初中时从徒步登上金顶,因激动兴奋登上金顶休息时睡着了,第二天看日出又睡过了,与峨眉最经典美景错过。留下遗憾,在后来几次去峨眉旅行,都因天气不好,都没有看到日出和佛光美景。

峨眉平畴突起,巍峨、秀丽、古老、神奇,它以优美的自然风光、悠久的佛教文化、丰富的动植物资源、独特的地质地貌而著称于世,被人们称之为“仙佛国”“植物王国”“动物乐园”。

 因峨眉美景,曾经来过很多次,都因种种原因与峨眉最经典的美景错过,记得初中时从徒步登上金顶,因激动兴奋登上金顶休息时睡着了,第二天看日出又睡过了,与峨眉最经典美景错过。留下遗憾,在后来几次去峨眉旅行,都因天气不好,都没有看到日出和佛光美景。

峨眉灵猴是峨眉的精灵,嬉闹顽皮、憨态可掬又极通人性子,见人不惊、与人相亲、与人同乐,给游人带来无数欢乐,成为峨眉的一道活景观。今年是猴年,峨眉的猴子将成为今年比明星更火的明星。(我属猴的,感觉今年登峨眉后会给我带来好运!)

冬季的峨眉金顶,天空像一块巨幕,迷幻纯粹。

夜幕降临,幽蓝幽蓝的天空中点缀着无数的小星星,一眨一眨地,仿佛在邀请人们到广阔的太空中去遨游。

撒下晶莹柔和的光辉,大地上的一切都变得那么雅致,那么幽静。极美!

冬季的日出,是早上8点钟,看到的顶部,下面是云海;天边的上方是云,厚厚的云,密得透不过光线。

 天边就是一道白的亮线,亮线越来越宽、越来越红。

呈现在眼前的景象是黑、亮、青、白。黑的是云,亮的是天边,日出的地方,青的是,白的是层层云海。

置身峨眉之巅,真有“一览众小”之感叹。西眺皑皑雪峰、贡嘎、瓦屋连天际;南望万佛顶,云涛滚滚,气势恢弘;北瞰百里平川,如铺锦绣,大渡河、青衣江尽收眼底。雪不是峨眉独有。然而,峨眉的雪景之美,却是独具一格。

独特的地理位置、海拔高度和气候条件,使峨眉的雪景也和她的植被一样呈垂直分布,并被称之为“冰雪几重天”。 连绵茂密的树林,如今已裹上了一袭白衣,更添几分妩媚。峨眉的雪,不失豪放,却更具轻柔,将两者完美地结合在一起,让你止不住地遐思,忍不住地陶醉!美极了!

峨眉一年四季的景色各有千秋!这次冬游峨眉让我了却了我对峨眉美景奇观渴望的遗憾。整个行程天公作美,蓝天白云,日出、云海......让我都看到了,人品暴发!登峨眉丙申年给我带来好运。

峨眉山景区

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:尝笑笑 更新:2016.04.12

登山 冰雪


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多峨眉山景区的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 登山 冰雪 灵感

发现更多灵感 登山 冰雪

官方微博