我在天空树 天气晴

东京 天空树 晴空塔

日本东京天空树

首页 > 地标建筑 > 目的地 > 日本 > 我在天空树 天气晴
Tarina
订阅

美国iStock签约摄影师、美国Shutterstock签约摄影师 微博:Tarina-

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

在浅草寺就能看到晴空塔,如果时间允许还是建议从浅草寺步行到晴空塔。因为沿途能看到许多东京的的居民区,可以感受本土居民的生活气息。沿途还会经过言问桥,在黄昏的时候可以拍到很美的日落。

相对于晴空塔,我更喜欢天空树这个名字,因为比较有诗意。而且它的命名是有故事的:当时建设天空树的时候,相对于原有的东京铁塔,兴建计划提出时曾暂名为“新东京铁塔”(新東京タワー)。业主后来于公开募集的1万8,606件投稿之中,选出6个候选名称,并于2008年春季举行网络票选,最后由“东京Sky Tree”出线。可见日本市民其实也更爱Sky Tree这个名字。

很多人不知道,其实东京天空树的建造目的,是为了降低东京市中心内高楼林立而造成的电波传输障碍。并且因应模拟电视信号发射于2011年7月24日终止后,需要建立一座高度达600米等级的高塔取代东京铁塔(333米)作为数字无线电视的信号发射站。就是说天空树其实是一座电波塔,而不仅仅只是一个用作观光的景点。

天空树基部为三角形,往上逐渐转变为圆形,在350米和450米的地方各设有一座观景台。它已经超过广州塔成为世界第二高的人工构造物。

晚上的天空树非常美

都墨区的标志性建筑吧,晚上会变化颜色。旁边有个大型的商场叫solamachi,里面的31楼整层都是餐厅,晚上夜景超棒。

这是在450米的观景台拍的日落。

如果单纯只是想拍风景,不是特别迷 星战的话,其实没有必要上去450米观景台,由于450米观景台的玻璃设计和350米的不太一样,而且在举行展览,其实不太利于拍照。

看台的设施超级棒,有一个自助触屏的电脑系统,可以通过手指触屏放大东京所有建筑物,查看细节和详细资料。

东京天空树

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Tarina 发布:2016.04.11

特色建筑 地标建筑


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色建筑 地标建筑 灵感

发现更多灵感 特色建筑 地标建筑

官方微博