云端桃花源 小黄人飞入大米林

米林桃花源 小黄人 南迦巴瓦 南伊沟

林芝米林

首页 > 峡谷 > 目的地 > 林芝 > 云端桃花源 小黄人飞入大米林

中国民俗摄影协会会士,旅行杂志专栏作家,乐途旅游网专栏作者,多平台旅游自媒体,自驾及户外达人。vx:alonzowang

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

小黄人——来自《神偷奶爸》(《卑鄙的我》)。这群古灵精怪的小人儿,一经问世,便引发种种轰动。他们有数量惊人的军团,力量强大。他们具有无与伦比的制造力,小到玩具,大到可以偷取月亮的超级武器,都能造!他们勤劳勇敢,迈起小短腿儿什么事情都能手到擒来!他们善良体贴,给小奶娃表演起来温情无限!他们说着你听不懂的语言,其实他们英法意西日中各种语言统统都会……

有人就要问了,“小黄人,你这么厉害,咋不上天呢!”

这么简单的挑战,怎么会难倒小黄人。
小黄人不仅要上天,还要在最美的地方以最帅的姿态上天给你看!

首先,噔噔噔,小黄人来到了我大米林米林位于藏东南的米林是西藏的小江南,气候温润,氧气充足,小黄人“上天”也不用担心高反呀,哈哈!这里有雪山、有峡谷、有蓝天白云,四月里花烂漫,正是“上天”的好地方、好时机!

小黄人来到了雅鲁藏布大峡谷,这是世界最大峡谷高水长,视野宽广。

而且这里还有好多好多神奇的动植物,小黄人还交到了新的朋友!

小黄人住进了雅鲁藏布江边的喜马拉雅酒店。雪山下,雅江边,这仙境一样的环境里,居然能藏着一个非常现代化的大酒店,大城市来的小黄人——主人再也不用担心我习不习惯了。白天就懒洋洋靠窗边,舒舒服服看看蓝天。晚上歪在沙发里,看一看星空,听一听江水声。

清早起床去选址,就是这里了——索松村!这座雅鲁藏布江边的坡上的村庄,有云有花还有青稞田,云的后面就是传说中的——南迦巴瓦峰

天色还早,蹲镜头上等光来,跟镜头亲密接触之后,拍出的照片会不会更美呢?挂树梢上卖卖萌,危险动作请勿模仿,本宝宝可是身轻如燕的小黄人!

功夫不负小黄人——光!来!了!趁着晨雾没散,云雾缭绕,预备!跳!biu~成功上天,飞入云端!帅气筋斗来一个~

什么,你觉得还没看够?那就等到日落,在南迦巴瓦出现【日照金】盛况的时候,上天给你看!!!更多米林“上天”姿势,小黄人邀你一起来解锁!

米林

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:人在旅途_悠悠 发布:2016.04.11

自驾 峡谷 赏花 雪山冰川


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多米林的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 自驾 峡谷 赏花 雪山冰川 灵感

发现更多灵感 自驾 峡谷 赏花 雪山冰川

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博