春樱:至,花期未满 ,别,芬芳漫地

春樱 漫步 京都 小憩

日本京都

首页 > 赏花 > 目的地 > 日本 > 春樱:至,花期未满 ,别,芬芳漫地
minami
订阅

minami来自于成都,钟情于日系匠人风气,旅行主张从穷游到轻奢

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 踏青京都春樱:至,花期未满 ,别,芬芳漫地
  • 城市观光约当地的朋友一起漫步京都,喝一杯咖啡,品味着京都闲适的午后时光
  • 赏花京都春樱,至,花期未满 ,别,芬芳漫地

我至,花开未满,相别,芬芳满地。
十多次的日本旅行,很多人经常惊诧于我怎么又在日本了。每每探究,每每不同。无论几次,依然会为那些微笑而感染。

摄影/minami

对于京都,总是有着说不出的悸动。千年以前,取自唐朝,落成平安京。时至今日京都依旧,石板磨得发亮、不知踏过多少时光漫步其中,穿越时空般、想着,过去我们的都城应该比这里壮观不知多少倍。

摄影/minami

这天樱花漫天飞舞、好像整个京都的摄影师都出来给新人拍婚纱了。日本人的樱花情节、也是这样的春季即达到旅行顶峰的原因。我找了一个下午,约了当地的朋友一起漫步京都,临时租了衣服,一整个午后,就在八坂神社和衹园的小巷子闲溜达。很适合当地的闲游、我想这就是当地的一种形式,不太赶不太急。阳光斜下,喝一杯咖啡,品味着京都闲适的午后时光。

摄影/minami

开往岚山的小火车,顺流而下。

摄影/minami

很多朋友说,那么拥挤的用花季去有意思吗?这个和国内黄金周去九寨沟大概没有太大的差别了。我的结论是,为这浪漫,一切值得。整个樱花季,日本就是漫天的节庆气氛、为繁华而至从来就不是我的兴趣,然而这一次确实是倒吸一口气的美。

摄影/minami

这一季的东瀛伴随着我并不美丽的心情和阴郁不定的天气,这一季我的到来没有那些想象中和你们看到的好运,没有那些美丽心情,有的是一些难以表述的委屈和失落。这并不是我想要在旅途中所遇见的,只是我们并没有办法保证每一次的出行都是完美的。无论怎样,我都需要去接受那些我并不想要接受的事情。面对那些不想要面对的。

摄影/minami

就这样随着自己的性子、收放自如的玩吧。

摄影/minami

漫天的樱花、漫天的芬芳、此刻我觉得之前的阴霾已经少了一半。侧头望去,满天樱花已经遮满。

摄影/minami

这是一户餐厅的门口,时间也不早了但是还没有开业。京都人的不紧不慢有的时候我也是略有些捉急。
好多有名的餐厅,到了下午还在门口立着一个准备中。反而想之,或许是我太过于浮躁。美食美景就应该是慢慢去品味的。慢工的准备、并不是效率的地下,而是期待后的精工细作。所以才会有不忍下口的精致料理。

摄影/minami

古今穿梭、东西壁合。
星巴克真的太便宜了。日本这么多年的物价也不涨一下,也许是我们的速度太快了。所以,感觉日本产品的价格越来越便宜。

摄影/minami

摄影/minami

为了躲避人群,八坂神社后面的一个日式庭院、有一个小型收费参观的花园,想着拍拍照躲躲人群就进去了,别有洞天,这样是自己啊院子会有多幸福呀!

摄影/minami

贴士

我采集了关于京都的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
3-5月来玩最佳。
京都

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:minami 更新:2016.09.23

踏青 城市观光 赏花


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多京都的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 踏青 城市观光 赏花 灵感

发现更多灵感 踏青 城市观光 赏花

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博