彩林、冰川、红石滩来达古冰山一网打尽

阿坝州黑水县 世界海拔最高隧道 海拔4860米冰川 80里如画彩林

阿坝州达古冰山

首页 > 湖泊 > 目的地 > 阿坝州 > 彩林、冰川、红石滩来达古冰山一网打尽
猫之茶
订阅

新浪知名旅游博主,新浪微博签约自媒体,旅行体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 其他休闲达古冰川的索道是世界海拔最高的隧道,全长3400米,上站海拔达4860米
  • 雪山冰川海拔4860米,常年积雪的达古冰山
  • 赏秋叶80里的彩林长廊
  • 湖泊倒影如画的则娜措

每年一到11月份,成都川A大军就开始倾巢而出,“光雾”、“毕棚沟”、“米亚罗”……这些比较知名的红叶景区真的是要冒着被挤怀孕的风险才敢去的,去年就是因为没订到房间错过了,今年又开始被大家发的美照狂轰乱炸,炸的我想马上就出发。

"达古冰“名气大不如前面提到的几个地方,今年之所以选择这里,一是热门景区太挤,二是别人送了两套免费的门票,哈哈哈哈。

虽然不是慕名而来,但这里不仅有这个季节最热的“彩林”,还有海拔4860米的冰川、美丽的红石滩、可爱的藏酋猴,绝对不虚此行!

清晨的黑水县城 摄影/猫之茶

清晨的黑水县城特别的美,笼罩在烟雾中,对面上若隐若现、五彩斑斓的田地,仿佛误入了仙境!

一路的风景 摄影/猫之茶

达古冰景区离黑水县城只有7公里,所以住宿在黑水县城非常的方便。虽然只有7公里的路程,但一路上仍然风景如画。 

景区大门

观光车路过的第一个景点是“金猴湖”,一听就是有猴子的地方咯,达古冰是有国家一级保护动物川金丝猴的,有1000只上下,占了全川的10%,不过川金丝猴你是看不到的哦,它生性胆小,有一点点风吹草动就逃之夭夭了,所以在这里看到的是“藏酋猴”。这个景点是等返回时停留的,可以近距离的喂一下猴子,很可爱的。

则娜措 摄影/猫之茶

坐索道上冰川咯 摄影/猫之茶

达古冰景区内的索道是世界海拔最高的隧道,全长3400米,索道下站海拔3620米,上站海拔4860米,海拔跨度1240米。所以一定要确定你的身体可以适应这么高的海拔再选择乘坐索道,尤其是老年人和小朋友,索道上站有氧气瓶出售。

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

虽然说建议身体状况不好的游客慎重选择是否上到冰川,不过既然来到这里了,不上来真的会非常遗憾,随着缆车的缓缓上升,景色的美丽指数也随之上升,哪怕上来身体不适再马上坐索道回去,都应该来一睹它的风采。

挑战自我

美的让人窒息 摄影/猫之茶

在冰川上待了大概一个小时,上面温度很低,请注意保暖,海拔很高,不要剧烈运动,若有不适反应,可以用氧气瓶吸氧或者选择离开。

摄影/猫之茶

中的一颗明珠 摄影/猫之茶

在索道下站就可以坐观光车往回走了,路过的景点可以让司机师傅停一下,因为时间原因,我们只选择了最感兴趣的红石滩。

索道下站旁的美景 摄影/猫之茶

大自然的调色板 摄影/猫之茶

远眺雪山 摄影/猫之茶

约下午4点回到了景区门口,达古冰景区的整个管理比较完善,从这儿回去以后给身边的朋友都强烈推荐了这个地方,人少、景美,住宿方便,沿途也都非常的漂亮,非常适合自驾,边走边玩。

摄影/猫之茶

沿途风景 摄影/猫之茶

贴士

我采集了关于达古冰山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
10-11月来玩最佳。
达古冰山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:猫之茶 更新:2016.09.21

其他休闲 雪山冰川 赏秋叶 湖泊


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多达古冰川的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 雪山冰川 赏秋叶 湖泊 其他休闲 灵感

发现更多灵感 雪山冰川 赏秋叶 湖泊 其他休闲

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博