遇见亚龙湾,遇见海底世界里的饕餮盛宴

三亚 亚龙湾 海底世界 美食

三亚亚龙湾

首页 > 美食 > 目的地 > 三亚 > 遇见亚龙湾,遇见海底世界里的饕餮盛宴
NB飞姑娘
订阅

飞来飞去在路上的NB飞姑娘, 旅行家,KOL,多平台自媒体专栏作家, 微博@NB飞姑娘 微信:nbflygirl

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

最近在学潜水,爱上了在大海里畅泳的感觉。 仿佛自己就是条美人鱼,应该属于这个多彩梦幻的海底世界。

因为我喜欢大海,喜欢海底世界, 所以上次去三亚的时候还专门去了一个有海底世界的五星酒店——亚龙湾迎宾馆。

在水族馆边上,一边吃饭,一边看潜水员喂食大海龟。

潜水员们和海洋精灵们精彩互动

一边是海洋世界,而一边,是海洋餐厅。

餐厅面积很大,人气很旺,大多是带着小朋友来度假的全家总动员。

这个水族馆是小朋友们的最爱,透过玻璃可以看到多达30多种共计几千条海洋生物。 大大滴满足了小朋友们对海底世界的好奇。

海洋餐厅有多个开放式的操作区,在取菜区可以看到厨师们精心准备着各式美食:粤菜、湘菜、海南特色菜、海鲜……

听说餐厅的总厨还是从迪拜七星级帆船酒店请过来的,这里漂亮精致的甜品,就出自这位大厨之手。

餐厅外就是泳池,如果是住在迎宾馆,午餐过后休整一会儿,就可以带上小宝贝们去泳池玩水。

有冲浪戏水乐园,有水族馆,有海鲜餐厅,仅仅这些,我就觉得足以推荐给身边的宝妈们带小朋友们来这度假。从泳池回酒店大堂路过个儿童休闲区域,很很有特色 小朋友们可以用彩色笔在纸上给鱼儿涂上颜色,然后自己画的那条雨就会出现在大屏幕的水族馆里。

回到大堂,时尚素雅的大堂顶上那不断变幻色彩的LED灯组很靓丽。

等候check in的客人很多,以为要排队等候很久,没想到前台服务人员直接带着刷卡机带着我去我的房间,在房间办理入住手续。

我订的房间直通泳池,可以在自己的阳台,享用一个池景下午茶。

房间很宽敞,卫生间有两个台盆,有大浴缸,很有时尚感。

旅途中舟车劳顿,需要有个舒适的睡眠环境,有一张舒适的大床。休息好,第二天才能体力充沛地去游玩。

在亚龙湾遇见有水族馆餐厅的迎宾馆,虽然只是短暂停留,却留下许多精彩难忘的回忆,下次带上家人一起来度假。

图、文:@NB飞姑娘
微信:nbflygirl


亚龙湾

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:NB飞姑娘 更新:2016.05.10

美食 特色住宿 海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多亚龙湾的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 美食 特色住宿 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 美食 特色住宿 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博