来水明漾 感受地道的巴厘岛风情

西海岸著名海滩 艺术家天堂

印尼巴厘岛

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 印尼 > 来水明漾 感受地道的巴厘岛风情
Tarina
订阅

美国iStock签约摄影师、美国Shutterstock签约摄影师 微博:Tarina-

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

水明漾(Seminyak)海滩位于巴厘岛南部的西海岸,库塔海滩的北面。Seminyak在西海岸诸多海滩中首屈一指,很多精品酒店、餐厅、酒吧以及各国艺术家开的小店都聚集于此。北半段偏游客一些,南半段多本地居民。 与库塔相比,这里多了几分田园气息,很多人都把这里当作世外桃源。尽管这里商业化迅速,但是白天的海滩格外宁静。没有库塔的喧闹,这里是看夕阳和冲浪的好地方。

Bali Aroma Exclusive Villas

这次我们选择住在水明漾,感觉这家酒店性价比挺高的,我们4个人订的是两卧室别墅-带私人泳池,泳池炒鸡棒!而且酒店附近就有许多小餐厅,便利店。据说步行10分钟就能到达Batu Belig Beach 但由于我们行程太满了,没有去看。  

这个私人泳池超美的,我们的院子里种满了鸡蛋花,每天早上都看到许多鸡蛋花飘在泳池上。

这个还有一个特色,洗手间和浴室都是露天的,洗澡的时候还会看到许多小动物,刚开始有点不习惯,但后来觉得是一个很独特的体验 会让人有种在森林中洗澡的错觉。

酒店的早餐挺丰富的,还可以预订印尼特色早餐,但要提前24小时,由于我们每天回去都已经很晚了,所以没尝到。我们都超爱这个开放式客厅,早上看着鸟儿和满园的鲜花吃早餐,晚上看着南太平洋的星空、喝点小酒聊聊人生的感觉很写意。(我们从国内带了些豆干去巴厘岛,发现和那里的啤酒很配噢!

像这样有特色的小店,在水明漾到处都是,如果有时间的话真想认真逛逛。许多卖艺术品的小店都是外国人开的,听说许多欧美旅客由于太喜欢这个地方了,所以就留了下来,不走了。

水明漾的HOG WILD IN BALI 烤猪肉店。这家店人气挺旺的,我们去了2次,店里都爆满,貌似是本地人超爱的一家店。烤牛排十分有诚意!!肉质鲜美,份量足,价钱合理。还设有露天的座位,晚上可以一边看着水明漾的街景,一边品尝着地道特色的烤肉。

巴厘岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Tarina 发布:2016.04.13

文艺范 海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多巴厘岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 文艺范 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 文艺范 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博