曼妙微风光影,骑着单车,游走在历史中

泰国 彭世洛府 光影 遗址 单车 悠闲 静谧 美丽 树林 历史

泰国彭世洛

首页 > 文明遗址 > 目的地 > 泰国 > 曼妙微风光影,骑着单车,游走在历史中

中国图库签约摄影师、乐途旅游网灵感旅行家,携程旅游网签约摄影师,用镜头记录世界的美好

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

这次追寻泰国建筑之美的旅行,非常幸运,我遇到在树林间舞动的曼妙光影、骑单车游走历史中的彭世洛府国家公园

彭世洛府距离曼谷以北377公里,地形以平原为主,东边有绵延的脉和曲折的河流,这里民风淳朴,生活惬意,有着与世无争的幸福感,还有让我和小伙伴们仿佛回到青葱岁月的国家公园就在其中。

清晨的光影洒在树林间,将路面染上一抹金黄,美得令我心神荡漾,如梦境中的完美无瑕,我情不自禁想把自己留在这风景中。我在路上支好三脚架,拜托同行伙伴等我骑车到光芒闪耀的路面时就按下快门,于是我拥有了这张让自己不想梦醒的画面。

追逐光影是我非常喜欢的事。

我骑的红色单车,是一个不错的前景。不远处是我最爱的一座古塔,舍不得离开这里,直到已接近大家的约定时间,我才恋恋不舍地和它说再见。

只见小伙伴的单车,不见人影,可以随意人车分离,不必锁车,就放心让它静静地待在风景中。

清晨四点起床追逐日出,虽然睡眼惺忪,但遇见超美的树林中的光影浮动,心旷神怡。

走到古塔的面前,近距离地欣赏它历经沧桑的历史痕迹。

最下面一层是许多大象的雕像,可惜经过漫长的沧桑岁月,大象的长鼻已经荡然无存了。

旅行中,我身边有个水晶球,我想用与众不同的视角看这个世界,从水晶球中看这座古老佛塔,有一种魔幻力量。

泰国的季节并不是分为春夏秋冬,三月下旬,40度的高温,却有着恰似金秋般的黄叶铺满地的景象。

古老佛塔旁,挺拔的大树相伴百年。

这些佛塔,我似曾相识,因为它有着高棉建筑风格,和我曾经去过的吴哥窟有些神似。

让我一见就难忘的佛像,十分独特别致。可惜我对它的历史由来不怎么了解。

除了骑单车游走在风景中,游客也可以乘坐园区内的观光车,对于喜欢自由浪漫的我,我当然更爱骑单车的随心所欲,任清风吹拂,长发和长裙都随风飞舞,我是一见阳光就笑的人,享受和阳光亲密接触的每一刻,晒得黝黑又何妨。

彭世洛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:睁大眼睛去旅行 更新:2016.06.28

骑行 文明遗址 佛教


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 骑行 文明遗址 佛教 灵感

发现更多灵感 骑行 文明遗址 佛教

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博