看不见黄山的黄山之旅 黎阳in巷

黄山屯溪 文化艺术街区 怀旧与时尚融合

黄山黎阳in巷

首页 > 风情街 > 目的地 > 黄山 > 看不见黄山的黄山之旅 黎阳in巷

新西兰 M.O.A 画廊签约摄影师,中国摄影师协会会员,《时代报》特约摄影师,《生活周刊》《畅游》合作摄影师。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

屯溪黎阳镇是江南最早的古镇之一,至今已有1800多年历史。

黎阳in巷 欢庆广场

文峰桥

这里曾是皖浙赣边陲商业中心和新安江的码头重镇,有“明清个屯溪,唐宋个黎阳”之说。

欢庆广场

文峰桥夜景

如今的黎阳老街经过重修和改建,已成为集时尚与传统于一体的黎阳in巷,昔日繁华的景象在热闹的in巷里得到了反映。

石家大院

石家大院

雨后街景

古色古香的青石板街面、保存完好的古宅院、怀旧与时尚元素融合的休闲街区,历经千年沧桑的黎阳老街悄然变身为经典时尚的“黎阳in巷”,之所以取此名,是为了体现中西合璧、古今相融的特色。

拾年 咖啡店

兰桂坊 酒吧

徽州印象

行走在黎阳in巷,随处可触摸到古徽州的质朴与典雅,时时可感受到当地人的那份从容与自信。不经意间,一亭一碑、一砖一瓦都会触发一段有关黎阳、有关黎阳老街的久远故事。

新安江

新安江的水每天依旧奔腾不息,黎阳老街的文化也在不断的被传承,转化,以一种全新的形态展示给众人。

这可能是我来黄山众多次旅行中最轻松,最惬意的一趟,我终于发现一个可以在走过黄山回到屯溪后,有一个可以让我住上一天留恋的地方了,单从名气来说,的确没有任何景区可以盖得过黄山的威名,而我本人对于黄山的特殊情结也让我一次又一次踏上徽州之旅,但是除去黄山,西递,宏村之外,当你走近屯溪,经过新安江,走过老大桥时,也许你会有和我一样的感受,发现这里的不一样,这里是黎阳in巷,一个充满了生机,充满了机遇,充满了挑战的地方。

关于交通(如何到黎阳in巷):

距黄山火车站大约3公里,火车站门口乘坐12路公交到一马路下车,步行过老大桥即可。打车费用约10元
距屯溪汽车总站2.5公里,汽车站广场乘坐2路或者8路到一马路下车,步行过老大桥即可。打车费用约10元
距屯溪机场仅5公里,目前没有开通机场大巴专线,门口出租车一般不打表,打车费用为15-20元,上车告诉师傅到黎阳in巷或黎阳老街即可。
距黄山高铁北站约14公里,可搭乘高铁专线(票价1元的那种)到一马路,车程大约30分钟,步行过老大桥即可。

黎阳in巷

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:上海冷空气 发布:2016.04.15

风情街 古城古镇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多黎阳in巷的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 风情街 古城古镇 灵感

发现更多灵感 风情街 古城古镇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博