畅游龙城狂欢节

柳州 水上狂欢节

柳州

首页 > 演出表演 > 目的地 > 柳州 > 畅游龙城狂欢节

乐途专栏作家、携程旅行家、微博旅行玩家、商业图库签约摄影师、摄影家协会会员、高级摄影师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

金秋十月,恰逢每年一度“朋友圈杯摄影旅游大赛”的举行,我看到北方的小伙伴们已经踏入浓浓的秋天季节,更有甚者已经大雪皑皑。而在秦岭淮河以南的南方,人们却依然能够一身短打,喝着冻饮,继续接受着“秋老虎”带来的暑热酸爽。

正值此时,有“龙城”之称的柳州举办了第五届水上狂欢节。好让当地人们和游客们在这酸爽中寻觅到一次非同一般的节日体验。

开幕式

连现场演奏乐团的阿姨都忍不住拍一下现场气氛

开幕式杂技表演

这次开幕式上,除了典型的套路模式外,大会还要请到具有意大利威尼斯的表演团助兴表演。为这次地方活动增添浓厚的异国特色。

全民狂欢大巡游

巡游队伍中不乏身体力行的长者们

观众们拍照并上网共享

现场拍摄人员太多,为拍到好镜头每个人都出尽法宝

柳州这次活动强调与民同乐,还特意举行了一次全民狂欢大巡游。从桂中大道的体育公园开始,在城中主干道巡游一圈,向广大市民群众大肆宣扬欢乐的精神。

水岸互动狂欢夜

水上钢铁侠努力表演,博得观众们的呐喊和掌声

世界冠军级摩托艇的速度!

无人视频机的遥控者

水上狂欢节,只有狂欢不够,当然“水”是不能不提的主角啦。晚上水岸互动狂欢夜还特意安排两位水上摩托艇的世界冠军级人马进行巅峰对决。一开始有水上钢铁侠的精彩表演为活动暖场,已经激起观众们的热烈掌声。

重头戏自然是两位冠军级人马的登场。他们介绍,自己的比赛装备已经超过百万级别!同时也获得美国相关赛事的冠军!这可不得了!现场的对决已经给整个夜晚点燃爆炸般的情绪。冠军的赛事,自然血脉沸腾!

当然了,活动的顺利进行,精彩记录,少不得现场的工作人员。我把无人机的遥控工作人员拍下,记录他们兢兢业业的工作状态,只专注于手中的遥控器,丝毫不为背后的欢乐表演所动。

窑埠古镇

得意的演员摆出V字手势

演员施展得意表演

除了国外表演,当地的尤克里里表演者也不忘一展技艺

窑埠古镇是一个非常具有中国风特色的建筑群,在这里举办狂欢文化双城交流季的发布会再适合不过。上面的开幕式已经有提及,这次的水上狂欢节特邀到意大利威尼斯的表演团体参加,主办方就是希望把浓浓中国风融合和异邦的威尼斯文化相结合,真正来一次国际联手,向柳州人民奉上一顿丰盛得文化大餐。

室内还陈列来自于正宗威尼斯的美术品以供市民欣赏

感谢帅气的现场摄影师和甜美的萌妹纸的支援啊

本次活动已经举办了第五届,还特意邀请意大利表演团体加盟,真正做到了“走出去”和“招进来”:让广大本地市民接触到外国特色文化,也让外国友人看看这深厚历史的东方古国。这样的活动不但令我觉得热情的夏天还未曾离开,反而更进一步刺激着游人们的神经。

我这次只是匆匆体验了一遍,希望明年继续有机会继续到现场参加。也希望明年的活动会办得越来越精彩。

柳州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:爱色的小眼睛 更新:2016.03.15

演出表演 节庆典礼


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多柳州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 演出表演 节庆典礼 灵感

发现更多灵感 演出表演 节庆典礼

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博