中山美酒郁金香 玉碗盛来琥珀光

追风景的人 中山公园郁金香展 橙色诱惑 粉色飘飘 美丽约会

北京北京中山公园

首页 > 踏青 > 目的地 > 北京 > 中山美酒郁金香 玉碗盛来琥珀光
Arthur
订阅

一个追风景的人,一个走世界的快乐老男孩。外面的世界很大,我想去看看的非典型性代表。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

虽没有荷兰那一望无垠的花田,却有着皇家园林的盛雅;虽没有荷兰田间地头的朴实,却有着帝都金粉世家的大气,这里就是北京中公园的郁金香风采!

郁金香绽放。摄影/Arthur

这是一组刚刚在北京中公园拍摄到的郁金香大片。一排排一片片,美的炫目。

摄影/Arthur

橙色的诱惑,阳光下的火焰。

摄影/Arthur

北京春天美丽无比!北京中公园郁金香节更是成了美的集中地!

摄影/Arthur

这里虽没有荷兰那一望无垠的花田,却有着皇家园林的盛雅,虽没有荷兰田间地头的朴实,却有着帝都金粉世家的大气,煞是好看!

摄影/Arthur

雍容大气郁金香配古色古香的皇城风韵,皇城根下的郁金香更是美的不同凡响!

摄影/Arthur

清晨走进园中,阳光打在一片片的郁金香上,竟有一种步步惊艳的感觉!郁金香的颜色浓烈花叶简约,有热情奔放的红,红得如火;有活泼跳跃的黄,黄得赛金;还有红黄相间的橙,娇艳欲滴的粉,纯洁无暇的白,一排排一片片,赤橙黄绿青蓝紫,美的奔放热烈毫不做作。

摄影/Arthur

公园郁金香花展门票价格成人票每人10元。开放时间6时至21时(20时止票)。

摄影/Arthur

花儿的美需要叶子和茎来衬托,郁金香的叶子也是十分高雅,嫩绿色叶子紧紧帖服在茎上,叶尖向外部展开,亭亭玉立优雅大方就是这样吧?

摄影/Arthur

今年中公园内种植了有109个品种和30多万株郁金香、水仙、风信子等球根花卉,精心布展了喜庆迎宾、荷兰风情、缤纷花语、童话乐园、花坞春晓、繁花似锦、金鱼戏水七个主题景区。其中荷兰风情景区最让我感到亲切,通过植物造景和实物模型两种方式展现了荷兰的风土人情,营造出异域风光。

粉色芳华。摄影/Arthur

郁金香代表什么——爱、慈善、名誉、美丽、祝福、永恒、爱的表白、永恒的祝福。

春天的朝气。摄影/Arthur

不同颜色的郁金香代表的含义不尽相同,红色郁金香代表:热烈的爱意,粉色郁金香代表:美人、热爱、幸福、永远的爱。

绝美超群。摄影/Arthur

黄色郁金香代表:开朗,高贵、珍重、财富、绝望之爱、拒绝、你的笑容里含着阳光、对没有希望的爱情表示同情,白色郁金香代表:纯情、纯洁、清高的恋情,黑色郁金香代表:独特领袖权力,紫色郁金香代表:无尽的爱、最爱、永恒的爱,双色郁金香代表:美丽的你、喜相逢。

摄影/Arthur

郁金香盛开的美丽时节。

摄影/Arthur

大片大片的郁金香流动成花的河流。

摄影/Arthur

郁金香花展将持续到五一节。现在正是郁金香最美花期,赶紧抓紧时间去看看吧,这个春天送给自己一场美丽的郁金香花之旅!

北京中山公园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Arthur 发布:2016.04.18

踏青 赏花


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多北京中山公园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 踏青 赏花 灵感

发现更多灵感 踏青 赏花

官方微博