前方高能——360°环回立体亲子游

深圳 东莞 度假 酒店 公园 亲子 运动

深圳观澜湖

首页 > 亲子 > 目的地 > 深圳 > 前方高能——360°环回立体亲子游
李旅神
订阅

环球旅行作家、跨界新闻主播、知名三语主持,著有《在最美年华,做最好的梦》;奢华酒店品鉴师,时尚/影视/旅游全媒体跨界达人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

观澜湖在深圳、东莞各有一家度假酒店,先后荣获全球公认的“绿色奥斯卡”大奖——国际花园小区金奖第一名,国际高尔夫旅游协会评选颁布的世界高尔夫旅游最高荣誉大奖——全球最佳高尔夫旅游休闲胜地。但是,如果认为“高尔夫”便是观澜湖的唯一关键词,那么看完以下为亲子同游而设的服务,应该会改变看法。

亲子主题房

不同主题的房间会有对应贴纸,让孩子们未进门已兴奋

当心别被他们激动得扯下来哦!^0^

像不像进入一个儿童乐园?

两家酒店共拥有超过500间不同种类的豪华客房。为迎合国内市场家庭游爆炸性的发展趋势,特别设计了多个不同主题的亲子套房。以“海洋馆”为例,进入走廊便知前方高能,推开门迎面而来的还有屏风上挂着的救生圈,为孩子们送上热辣辣的“欢迎光临”。

普通客房的书桌和沙发,打造成孩子们游戏玩乐的空间

润肤露也配上了宝宝喜欢的亲肤无刺激性

浴池边上还有小朋友都喜欢的鸭子,泡澡戏水时的好伙伴

酒店很贴心地在桌角等危险系数较高的地方都粘上防撞胶,房间各处也放置了不同的可爱摆设。小朋友进来一定乐懵了,再看到为自己准备的浴袍、牙刷、还有小黄鸭,一定高兴坏了。

见过儿童浴袍,没见过这么有爱的,还有彩色的小衣架

儿童主题房预订情况不要太火爆,我们在深圳观澜湖酒店也想看看那边的儿童房,结果全部订满,无法参观……感兴趣的朋友一定要提早出手。

配套设施

室外温度暂时还不适宜孩子下水,室内泳池是恒温的

环湖有一系列如此充满童趣的铁皮玩偶

酒店各类设施也都充分考虑到小朋友的需要,除了康体中心有儿童乐园,室外泳池也有儿童区。

小朋友们,走起!

这样可爱的场地,别说孩子们,大人看到都像回到了童年

还有专为儿童开设的“迷你高尔夫”!大人尽情挥杆时,孩子也有自己的天地,他们能感受到自己同样是主角,而不是陪着爸妈来玩儿的。这样被尊重的感觉,绝对是令他们快乐的法宝。

寓教于乐,可以给孩子讲解讲解熟悉不过却不曾留意的日常果蔬

动物园有好些不同的区域

粉红的猪鼻子太可爱了,还有小兔子和鹦鹉等等

不仅如此,还有小农庄和迷你动物园。虽然都不大,但趣味性和知识性都不错,够孩子们玩儿上好半天了。

留意羊咩的PP处,池塘的大石头上有只乌龟呢!

餐厅服务

晚餐和早餐都在会议中心的千树里西餐厅吃

餐厅的这个角落,晚餐期间会特别辟为儿童游乐区。这个点子实在太赞!要知道咱们吃自助餐可都是前菜、沙拉、热汤、主食、甜品、水果……一道一道来回走动、慢慢品尝的,可三五岁的孩子们哪里管这些,通常早早吃饱便开始坐不住、拖着家人陪他们到处玩。有了这个角落,再也不用担心得轮岗陪着四处转、错过美食了。

看到这个招牌,小朋友就走不动了!

除了这个“足球”、还有沙画、积木等

好些孩子在这儿玩到不舍得走,家长既不用担心他们跑哪去了,也能安稳的好好美餐一顿、开怀畅聊。

体育生态公园

距离东莞观澜湖酒店大约半小时车程,离深圳酒店很近

如果感觉酒店设施还未能满足精力充沛的孩子?不用担心,就喜欢这么有追求的父母!附近还有一个好去处——深圳观澜湖生态体育公园

入口处的大型轮胎玩偶,张开双臂欢迎游人

公园占地 100万平米,是以体育休闲和生态旅游为主题,集生态游项目、大自然课堂以及趣味运动为一体。

试拉了一下,还是需要一定手力的。

公园内设二十多种游乐设施,各类球场齐全,既适合成年人运动锻炼,也有很多儿童游乐项目,亲子同游轻松Get。适合成年人的有卡丁车、射箭等,我拿的叫攻防箭,箭头是海绵,双方开战,被击中者OUT。

瞧那一地的乱箭,射出去的多,射中的寥寥无几啊……

小朋友的节目就更丰富了,一入大门便有个儿童乐园,大滑梯、旋转木马、各种小车……满眼看不过来;乐园边上是正方形的个室外泳池。

这奇形怪状的滑梯,太逗趣了

池水上的小点点都是在玩船的孩子们

各类球场在比较靠里的地方,可以租游览单车骑过去,顺带感受一下沿途绿树环绕、鸟语花香的户外好空气。

来到足球场,正好遇见一群孩子在玩游戏。

瞧这草地保养得多好,像一片毛绒绒的绿毯!

围绕众多球场四处的,还有各类适合小朋友玩的游戏

来到便不由自主地想跑一跑、跳一跳!总而言之,这是一个老少咸宜、释放活力的好地方。

五一小长假还未想好带宝宝去哪happy?别犹豫,就这儿了!

观澜湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:李旅神 更新:2016.04.21

特色住宿 亲子


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多观澜湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 亲子 灵感

发现更多灵感 特色住宿 亲子

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博