隐藏于竹林深处的大瀑布

从化 千泷沟瀑布

广州从化

首页 > 踏青 > 目的地 > 广州 > 隐藏于竹林深处的大瀑布
Echo林
订阅

愿无岁月可回头……

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧


当周围一片炎热,当周围满是嘈杂的人群,当周围都是角逐争斗的时候,其实,你想走出那个周围,想把自己主动地放在宁静封闭的状态,以使身心得以休整,我会选择来从化的千泷沟,人世间的一片清凉之地,虽说不能媲美蜀南竹海,但是也有其一丝小众的清新。

竹林剧场


漫步蜿蜒曲折的林间小道,处处感受竹林的诗情画意,记录下这一片绿的颜色,见证这一片绿的诗意,倾听这一片绿的竹语……


沿着林间小路,毫无目的地走着,肆意地呼吸这里的空气,自由地享受这里的宁静,大胆地欣赏这里的一切,也许,你会忘记了时间、忘记了烦恼。


离开外界的繁华喧嚣,置身于宁静葱郁的竹林,这是一场用心出发的旅行~随风摇摆的竹叶,似在悄悄诉说岁月静好!


这数不清的竹子,是大自然精华灵气的结晶,置身其中,使人忘却了尘寰的纷繁,喧嚣劳作,也让鸢飞戾天者望峰息心,经伦事务者窥竹忘返。


林中幽篁玉立,清新的空气像熏染过天地万物之灵气,毫无保留地沐浴着每一位过客。步行在曲折蜿蜒的山道上,溪畔丛丛清秀的绵竹一直把您引向幽谷最深处。一路行去,可观赏错落分布的美丽溪涧和瀑布,有石虎饮潭、小泷石洞、汇泷潭瀑、石锅煮泉、幽谷翠溪,它们像洗涤烦恼的清流,一层层,一次次,一定要把你心中的烦忧冲荡的干干净净。


溯幽谷小溪而上,斗折蛇行,竹影丛丛。清润的山泉水,一路跌宕,我们踏着棉絮般的竹叶,观赏着伟岸的修篁,倾听着淙淙的山泉水,仿佛置身于一个神奇的“童话”世界。

小小工艺品


因这里竹子众多,所以吃的用的,都跟竹子有点关联,吃的竹筒饭、竹笋,用的竹椅竹凳等等。还有很多竹子做的小工艺品卖,竹节做的笔筒、小水桶,工艺虽然简陋,但很是本色、可爱。

林间仙境


在竹林深处,还有清澈的湖泊,周围翠竹环绕,湖中扑满翠竹的倒影,连水都是翠绿的,水中鱼儿在自由嬉戏,游人的声响惊了湖中的小鸟,啁啾从湖中飞入竹林,真有一种“蝉噪林愈静,鸟鸣山更幽”的意境。在这里我们忘却烟火的人间,在碧绿的湖水中,演绎一场美丽的神话。


就这样徜徉在青山碧水间,穿行在竹的海洋,让人惬意非常……

千泷沟大瀑布


飞泻而下的水花,青翠欲滴的竹林,每当有风吹过的时候,竹叶沙沙作响,似一曲青笛旋律。


千泷沟景区中最动人心魄的,是千泷沟大瀑布,在竹林深处的尽头,落差80多米,宽度280多米瀑布成排,飞流直下,响声震谷,水雾迷漫,气势非凡,堪与黄果树瀑布媲美。

从化

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:小格调-Echo 更新:2015.10.13


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多从化的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 灵感

发现更多灵感

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博