三亚浪浪浪水公园掀起玩水的新高度

三亚 水乐园

三亚

首页 > 主题公园 > 目的地 > 三亚 > 三亚浪浪浪水公园掀起玩水的新高度

旅游体验师,旅行摄影师,各大旅行OTA撰稿人,微博旅行视频博主、微博时尚达人、微博签约自媒体。 微博:刚行路上

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

这里是一个乐园,不仅仅只有一处景色,还包含了大型剧场、动物园,当然还有水公园

沿着大门进去,在核心剧场的侧面就是水公园,这里作为三亚千古情一处新的景观,不只是看,而且还能玩,入口正前方一对情侣雕像极为亲密的样子,第一感觉这只是情侣游玩的地方,旁边就是园区内节目表演的时间表。
走进接待台,发现陆陆续续有很多大人、小孩都纷纷前来,走到这里,人们不再顾虑平日里衣服的薄厚,必须要穿着泳衣、泳裤,所以无论身材胖瘦,高矮,一眼望去尽在眼底。

摄影/刚行路上

摄影/刚行路上

摄影/刚行路上

不过这不是重点,换完衣服从路边走过,侧面栅栏里关着的几只羊和矮马,吸引着很多人的目光,纷纷都来这里合影,美女也不例外。

紧接着往里走,要经过一个大门,那是和千古情剧场相通的地方,如果是购买了通票的话,可以从此处经过。
台阶前面,有一个洗脚池,如果是怕被淋湿的鞋子,全部都放在这里固定的鞋架上,赤脚前往游玩区,台阶上都铺了厚厚的防滑垫子,设计的十分贴心。

摄影/刚行路上

摄影/刚行路上

摄影/刚行路上

站在台阶高处抬眼远望,感觉空间很大,人声沸腾,演员们已经做好了准备,即将要开始节目演出。

按照节目表上的时间和目录,分别演出了“狩猎舞”、“水上热舞”、“桑巴舞”、“草裙舞”、“万泉河”等等,既有很强的地域民族特色,又充满了热带风情,也将革命历史用舞蹈带入这里,简单的概括就是丰富多彩、劲爆靓丽,而表演的间隙是活动进行抽奖环节,观众的热情非常高。

摄影/刚行路上

摄影/刚行路上

摄影/刚行路上

节目结束以后,面对巨大的一个人工造浪池,左右分为不同特色的游玩区,左边为弄潮儿,也就是由各式各样的冲浪滑道,以及卡通人物等海洋文化的精美雕塑构成,用一个小型造浪池,为孩子们创造一个安全、舒适的游玩环境。

而右手边有欢乐水寨,亲子滑道、戏水区、迷你造浪池于一体的游玩区,对于稍大点的孩子比较适合;同时还有穿越时空等比较成人化的游玩设施,刺激而精彩,让孩子与大人共享水带来的快乐。

摄影/刚行路上

摄影/刚行路上

摄影/刚行路上

丛林漂流是利用茂密的植被、平缓、湍急的水流,营造亚马逊丛林漂流的惊险与神秘,是沿着整个千古情景区打造的漂流路线,等于是水上游玩了一圈三亚千古情,也是一种别样的体验,如果运气好,还能看到动物和园区内各色的人群,此时,你会被注视,也成为别人眼中的风景。

还有一些设施没有完善,虽然只是局部,但也已经充分实现了在热带,对水游玩别具特色的理解,让阳光、沙滩、海浪、比基尼、水上游乐……共同实现了感觉、视觉的充分融合。这不是一场游戏,不是一次游玩,而是一种生活方式,体现你我他,对爱的另外一种诠释。

摄影/刚行路上

摄影/刚行路上

摄影/刚行路上

三亚

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:刚行路上 更新:2016.04.25

主题公园 海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多三亚的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 主题公园 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博