只要用心 住酒店也能让孩子玩出花来

深圳 亲子 酒店 马哥孛罗 游戏 课程 美食 小长假

深圳

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 深圳 > 只要用心 住酒店也能让孩子玩出花来
李旅神
订阅

知名英普粤三语主持;环球旅行家、专栏作家,著有《在最美年华,做最好的梦》;奢华酒店体验师,时尚/影视/旅游全媒体跨界达人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

猜猜这是哪?

这里遍地玩具、充满童趣,却不是随处可见的儿童乐园;这里有双语老师、寓教于乐,却不是收费高昂的早教课堂;这里还有图书、画板、手工劳作,可以让孩子们天马行空随意发挥……

难道这是私人会所?少年宫兴趣班?No No No都不对,这是一家“走心”的酒店专门为“亲子游”开设的特色双语亲子课堂!

【亲子套房】

还是先从最基本的客房服务开始分享吧:在前台check-in便能收到儿童专属的房卡,连同附赠的蜡笔、文件夹(内有绘本、贴纸、胸针、明信片)等,小朋友见到没有不开心的。

推开房门便能再次感受到酒店的体贴:备用卡已插好,房间以最舒适宜人的状态等待着客人、尤其是小客人,以免频繁的温差交替。

亲子套房有一厅一卧两卫、外加一书房,空间足够。

各处遍布小玩具,茶几、床头、台灯、把手……真是各种想到想不到的地方。

还备好了孩子专属的的浴袍和拖鞋。

【各色餐厅】

酒店的三家餐厅我们都尝试过,出品算有保证。最惊喜的自然是大堂咖啡厅的海陆自助大餐。品种丰富,发到朋友圈马上就炸了……

生蚝比我手掌还大!!

海产类非常厚实鲜美,扒类也很“耐斯”,就是随餐赠送的红酒白酒都不赖,饭后水果竟然是菠萝君跳出来挑战味蕾甜度…几乎没有短板(蛋糕没试,已撑得无法下手,但目测不差)。

餐厅也有儿童专属餐具,大人小孩都照顾到了

入住亲子套房,可在位于40层的行政酒廊享用自助早餐。

还能在下午5:30至8:30的happy hour时段任意畅饮、享用小食。

离开前的午餐,在和怡荟大堂吧吃“万国菜”。半开放式的空间设计,蛮适合商务洽谈,食物卖相也挺讨喜。

【商务配套】

卖了半天关子,到底是哪呢?其实这是位于深圳福田的马哥孛罗好日子酒店。品牌向来喜挑旺地,这家地处中央商务区的心脏地带,距离深圳会展中心只有1公里,距离购物公园地铁站5分钟步行路程。“商务”是人们对于马哥孛罗的一贯认识,酒店自然把其做到极致。行政楼层的商务中心有洽谈室、电脑、打印机、办公区、会议室等等。

既可在商务中心办公、也可到旁边的行政酒廊放松,饮品食物全天供应,相信能满足绝大多数金领的工作需要。

夜幕下的行政酒廊,清净低调,褪去白日里的人气与繁忙,于云端间静静地低吟浅唱……别有一番韵味。

【康体健身】

康体健身楼层也蛮开阔,不少星级酒店因为地处黄金要地,不得已有些局促,这里看起来却很自在舒畅。

前台服务人员会妥善地安排好住客的各项需求

SPA迎宾处的这片古扇设计很喜欢

可惜我懒…没运动,拍照去了。大堂一直非常繁忙,难得守到不再川流不息的画面。

五一小长假期间(4月29日至5月2日),在“高级客房”最优房价的基础上额外加人民币100元每晚,即可升级至豪华套房!除此之外,还有欢迎水果盘、延迟退房(至下午4点,需与酒店确认)等贴心服务,具体可见下方。

  五一趣味家庭住房套餐含:
  l每日于行政酒廊享用两位成人及一位四岁儿童自助早餐
  l每日净烫两件衣服
  l为儿童提供Piccolo儿童俱乐部专属设施及服务,如儿童卡通徽章与贴纸、绘本等
  l儿童专享开夜床服务  
  l洗衣服务七折优惠                     

还不赶紧动指头预订,为孩子带来一个前所未有的贴心小长假、与家人尽情享受天伦之乐?

http://www.marcopolohotels.com/marco_polo/hotels/china/shenzhen/marco_polo_shenzhen/offers/weekend_family_fun_-_free_upgrade__more.html

深圳

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:李旅神 更新:2016.04.26

特色住宿 亲子


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多深圳的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 亲子 灵感

发现更多灵感 特色住宿 亲子

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博