视觉盛宴之——尼泊尔奇特旺国家公园

尼泊尔 奇特旺 大象 丛林

尼泊尔

首页 > 草原 > 目的地 > 尼泊尔 > 视觉盛宴之——尼泊尔奇特旺国家公园

尤记珠峰旗云,高处不胜寒!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

     当城市的喧嚣把你淹没、当墨守陈规侵蚀了你的个性,当那个向往自然的你再也无法呼吸在这喧嚣城市。

还有一个地方,他唤醒了埋藏在你心灵深处的纯净世界。
     在加德满都时,我们找了个当地旅行社,报了三天两晚的行程。经过一上午的路跋涉到了这里。
     奇特旺国家公园,一片浓绿向我扑来。
旅行,总让你渴望看到不一样的风景。而这里的寂静世界让你感受到什么?

草原,在夕阳映衬下,变得温柔而神秘。

也曾在雷普提河边看日落,和路上结识的朋友畅谈。

曾经和当地小朋友一起将岸边石子扔到河中,然后用相机抓拍。

酒店的狗狗,也曾陪伴我们出行岸边,在雷普提河边,它们也会安静沉思。

坐在岸边,静静等待犀牛浮出水面。只听到相机快门的咔嚓声,还有身边低鸣的小虫。当脚麻木而想站起身来时,低头却看见蚂蚁正准备顺着脚尖往上爬。
不时的,会有一颗一颗的水葫芦,顺着溪流横着流进你的视野,再横着流出你的相机快门。

大象是带着游客进入丛林的最好帮手。这是亚洲象。
骑着大象穿越丛林是来奇特旺一定要体验的项目,不仅可以看到大象聪明惹人喜爱的一面,同时也是体验当地居民以象为生的生活状态。大象是他们的亲密战友又是互相尊重的亲密朋友。
这只大象叫Nina 非常聪明可爱,她主人手里的木棍掉到地上,Nina在马上就能用鼻子捡起来,不需要任何提示。

大象驮着自己的口粮下班回家了

主人为了给大象割草,也要冒着生命危险横渡河流,为什么这么说呢,因为河里是有鳄鱼的

当然,辛苦了一天的大象主人是要给他奖励的,那就是在日落时分,带着大象到河边给它洗澡,看到主人细心的给大象擦背,大象一脸享受,你看此时此刻大象正在开心的跟美女玩喷水游戏。

这里的原生态不仅是环境,当地居民也是朴实好客,在闲暇的时光,不要忘记跟当地人玩一场扑克,喝一点当地自酿的白酒。

      到奇特旺时已经是雨季的开始。白天骄阳似火,但每逢夜晚就会下起瓢泼大雨,雨声响彻耳边,连屋顶都会漏雨。在雨声中安然入睡,第二天却是照样的晴空万里。
      

      雷普提河的黄昏为游者洗去身上的灰尘、为游者梳理每一根神经,不一样的风景需要你不一样的心情去感应。

尼泊尔

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:美丽芒果 更新:2016.04.30

草原 其他景观 动物 湖泊 森林


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多尼泊尔的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 草原 其他景观 动物 湖泊 森林 灵感

发现更多灵感 草原 其他景观 动物 湖泊 森林

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博