汉堡 德国最受欢迎的城市

宜居 最美的城市 北德亲水大都市

德国汉堡

首页 > 城市观光 > 目的地 > 德国 > 汉堡 德国最受欢迎的城市

汉堡旅游专家,在国内外宣传汉堡作为旅游目的地的官方机构,提供给感兴趣的游客全方位的旅游产品。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

在今年9月新鲜出炉的Brandmeyer德国最受欢迎城市排行榜中,位于德国北部的亲水大都市汉堡从50个候选城市中脱颖而出,跃居榜首。这座历史悠久的汉萨城在近年来,愈发焕发出新的活力。调查显示,汉堡在“好感”、“宜居”和“旅游目的地”三个选项中位列第一; 其次,她在“城市声誉”、“生活质量和经济强势”、“最美的城市”和“对家庭具有吸引力”这几个选项中也表现突出。

智利之家

那么,让我们走近汉堡,去了解她缘何会成为德国最受欢迎的城市。

汉堡 北德亲水大都市

Altona阿尔托那区

自由汉萨城汉堡市坐落于易北河下游的北德平原地区,距离北海入海口约100公里。汉堡面积755.3平方公里,人口约170万,是德国仅次于柏林的第二大城市。大汉堡地区拥有超过500万的居民,他们都十分珍惜这里独特的亲水地理位置以及这座国际化大都市的宜居环境。

船游阿尔斯特湖

易北河,阿尔斯特湖,市内林荫大道,公共绿地及公园,使汉堡被公认为欧洲腹地最美丽的城市之一。

仓库城VS港口新城 新旧建筑的融合


随着港口和经济强有力的增长,这个国际贸易大都市还有着极具吸引力的商业环境。汉堡港不仅仅促进了经济的发展。由于地处市中心,它还是著名的旅游景点,提供各类休闲文化设施。在历史悠久的仓库城(Speicherstadt)中坐落着数个博物馆及娱乐休闲中心。

易北爵士音乐节

近来,汉堡在进行城市改建,并抓住机遇将市中心扩建了约40%。汉堡港口新城(HafenCity Hamburg)建造于废弃的旧港区之上,占地157公顷,是欧洲最大的市内发展项目。紧邻着易北河及港口,一个新的城区正在逐渐形成。这里融合了文化与休闲,生活与工作,购物与餐饮。公园,广场及滨江大道,港口新城无疑将成为最具吸引力的城区。位于港口新城最西段的汉堡易北爱乐音乐厅将成为汉堡乃至德国的文化新地标。

汉堡 欧洲十大城市旅游目的地

少女堤

旅游业是汉堡经济的一个重要支柱产业,并且积极推动着城市生活质量。旅游数据是最好的佐证:自2001年以来,旅客过夜数以140%的速度增长,增加了一倍有余。与其他欧洲大都市相比,汉堡旅客过夜数的增长更具有活力和持续性。

这些数据证明汉堡已成为欧洲十大城市旅游目的地之一。据乐观预计,汉堡在2020年时会迎来将近一千八百万名过夜旅客。

汉堡

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:汉堡旅游局 更新:2016.03.24

城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多汉堡的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 灵感

发现更多灵感 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博