中南百草原:像个孩子一样去玩耍

浙江安吉 中南百草原 动物世界 游乐天堂 佤族表演

湖州安吉

首页 > 其他休闲 > 目的地 > 湖州 > 中南百草原:像个孩子一样去玩耍

摄影师、旅行家,旅行视频自媒体。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

飞行1400公里以后,又继续两个小时从车程,一路从祖国的最北方奔向浙江安吉,抑制不住的是激动不已的心情,很早以前对安吉就有所耳闻,只是难得一见,好在这一次的行程给我这遗憾的内心有了不少的安慰。

宁静的世界,不一样的清晨

中南百草原/摄影武子

入住百草原的时候已经临近天黑,匆忙之中没有过多的去在意这里的一切,只是收到的第一印象就是这里的环境真的不错,远离城市的喧嚣和熙攘,隐蔽在一个安静的环境里。居住环境安逸的很,空气也非常清新、湿润,再经过一顿饱饱的晚餐之后,我就这样安心的睡下。

不曾预料的到,我还在睡梦中的时候,一阵叽叽喳喳的叫声打破了我安睡的美梦,睁开眼睛一看才是凌晨5点,房间里还是一片漆黑。顺着清脆的叫声寻去,原来是窗外的鸟儿已经开始了一天的时光,朦胧中还看到一只叫不上名字的小鸟在窗前飞过。已然睡意全无的我,索性趴在窗前开始慢慢的聆听着动听的歌声,直至太阳升起,我仍不愿离去。

乘着竹筏去漂流

安吉是著名的竹乡,很早以前就对此有所耳闻,当真的有一天走进竹林的时候才会发现,所有的感觉均不是内心里随意随意想想那么简单,许多事情真的只有亲身体会才可以真的明白。

中南百草原/摄影武子

中南百草原/摄影武子

登上一个个台阶,走过一段段长廊,映入眼帘的是一条蜿蜒的河流。随着轰隆的机器发动的声音,众人快速的乘上竹筏,开启了一段美丽的竹海漂流

动物园里欢乐多

中南百草原/摄影武子

看到这只大棕熊的时候,脑子里第一个印象就是刚刚看过不久的《荒野猎人》,电影里的场景还在眼前浮动,这样的庞然大物我们的双手如何能抵挡?

中南百草原/摄影武子

看完了精彩的动物表演,驯兽员把一只老虎拴在桌子上供游人拍照合影,一开始我的内心里是非常抵触的,在我的人生经历中从没有如此近距离的接触过如此猛兽,最后还是在好友的鼓励下我才有勇气走近老虎做一次亲密接触。挨着这么近,我的内心里是一直在忐忑着的,真心害怕了!

中南百草原/摄影武子

可爱的萌物海狮,不论是谁同它合影都非常配合,总是会用湿乎乎的嘴吻你,爱美的美女Coco再也按耐不住了,她这已经是第二次去合影。

激情游乐场,不只是惊险

去过许多大型游乐园,见识过许多惊险刺激的游乐设施,没想到在百草原还有这么欢乐的游乐场

中南百草原/摄影武子

相比于其他设施,我还是喜欢极速漂流,不是那么惊险却很有乐趣,迎面而来的巨大水雾让我不敢靠的太近,生怕一不小心我的相机就被打湿。

中南百草原/摄影武子

中南百草原/摄影武子

每次看到这么惊险的游戏,我的心里都会咯噔一下,巨大的失重状态我是没有勇气去体验的,耳边传来的一阵阵喊叫声已经让我不寒而栗。我只能骄傲的说,我是来看热闹的!

多才多艺的佤族人

中南百草原/摄影武子

中南百草原/摄影武子

中南百草原/摄影武子

佤族,在中国约43万人,主要分布在云南省西南部的西盟佤族自治县和沧源佤族自治县。多才多艺的佤族人在这里给上演着精彩纷呈的舞蹈和刀梯等艺术表演,他们以黑为美。刀梯和喷火表演具有很大的危险性,但是对于他们来说简直就是最平常不过的事情。

安吉

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:行走de世界 更新:2016.04.27

其他休闲 主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多安吉的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 其他休闲 主题公园 灵感

发现更多灵感 其他休闲 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博