57万游客庆祝2015汉堡邮轮狂欢节

玛丽皇后2号 MSC辉煌号 易北河畔 魔幻蓝点亮汉堡港

德国汉堡

首页 > 邮轮 > 目的地 > 德国 > 57万游客庆祝2015汉堡邮轮狂欢节

汉堡旅游专家,在国内外宣传汉堡作为旅游目的地的官方机构,提供给感兴趣的游客全方位的旅游产品。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

“蓝色港口”主题灯光秀,七艘世界级豪华邮轮,壮观的海上邮轮游行以及令人惊叹的陆上庆典活动,这一切构成了今年汉堡邮轮狂欢节几大亮点。2015汉堡邮轮狂欢节刚刚于9月13日落下帷幕。整个周末,大约有57万人参加了汉堡邮轮狂欢节的庆典活动。汉堡再一次完成了从港口向邮轮大舞台的华丽转身。


本次汉堡邮轮狂欢节的活动范围贯穿了从阿尔托纳邮轮中心到港口新城的整个区域。沿着这条长约四公里的大街一路走下去,您可以看到汉堡当地居民和游客们正热情洋溢地庆祝着汉堡邮轮狂欢节的到来。在湛蓝的天空下,夏末的温度凉爽宜人,15个邮轮主题岛邀请游客们尽情游览奇妙的邮轮世界。

邮轮界的大牌明星们走在易北河“红毯“之上

蓝色光影中的仓库城

9月11日,豪华邮轮歌诗达-新浪漫号和阿曼达号抵达汉堡港; 9月12日,Mein Schiff 4号邮轮,欧罗巴号和阿伊达?贝拉号也都同样顺利抵港。


9月12日周六晚上9点20分,激动人心的时刻终于到来了:成千上万的观众聚集在易北河畔,为汉堡邮轮日的盛大游行欢呼喝彩。沐浴在灯光秀魔幻般的蓝色灯光之中的阿伊达 贝拉号邮轮,Mein Schiff 4号邮轮以及欧罗巴号邮轮在无数驳船,帆船和客船护送下沿易北河款款而来。每艘邮轮都有自己的独特的烟花表演,并用激光向两旁的观众致意。


“今夜再一次向人们证明,汉堡港作为欧洲的邮轮‘热点港口’是实至名归的。”汉堡营销局总经理Thorsten Kausch说道。“汉堡人对邮轮有一种无与伦比的激情与热情。汉萨之城将通过这次活动再次向世界展示它的独特魅力。”

AIDA号和汉堡易北爱乐音乐厅

9月13日,汉堡港还迎来了2位邮轮界的“大牌明星”:玛丽皇后2号和MSC辉煌号。这两艘邮轮在当晚一起从汉堡港起航,为此次汉堡邮轮狂欢节画上一个圆满的句号。

魔幻蓝点亮汉堡港


由著名灯光艺术大师迈克尔-巴茨设计的“蓝色港口”主题灯光秀在邮轮节期间点亮汉堡港。作为汉堡邮轮狂欢节的庆典活动之一,“蓝色港口”主题灯光秀一直是整个狂欢节活动中最为盛大和最不能错过的经典项目。活动当晚,汉堡著名的景点如汉堡易北爱乐音乐厅、圣米歇尔大教堂、科尔布兰德大桥、布卢姆沃斯船厂、圣迭戈号等都将沐浴在一片奇幻的蓝色灯光之中。

蓝色光影中的智利之家

与往年不同的是,刚刚获选世界文化遗产的汉堡仓库城和包括智利之家在内的船运大楼区将在今年的“蓝色港口”主题灯光秀中首次亮相。总设计巴茨先生在汉堡港的易北河大桥和奥温戈讷之间的区域内布置了10500个光源。包括建筑,塔楼,码头,船厂,船舶,起重机等在内的120多个主体都将在蓝色灯光的照耀下显得熠熠生辉。

汉堡

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:汉堡旅游局 更新:2015.10.15


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多汉堡的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 灵感

发现更多灵感

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博