日暮是海的嫁衣,邂逅夕阳西下的白沙滩

菲律宾 海岛 长滩岛 摄影 落日

菲律宾长滩岛

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 菲律宾 > 日暮是海的嫁衣,邂逅夕阳西下的白沙滩
爱茉莉
订阅

蚂蜂窝、去哪儿网、百度旅行家,自媒体,自由撰稿人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

如果你问我最爱哪个时刻的海岛,那一定是黄昏。看着夕阳渐渐染红,踩着细如棉花的白沙滩,停下来享受着海风,告别都市的嘈杂喧嚣,踩着温热的海水,静心感受落日带来的震撼和洗涤。

傍晚的海金碧辉煌,神秘而美丽。夕阳西下,天空还燃烧着一片橘红色的晚霞。大海,也被这霞光染成了金黄色。那浪峰上的霞光映照在大海上波光闪闪。 船帆一晃不见,海鸥追着夕阳,这是一场黄昏的盛宴。

一回眸,沉落的夕阳将余晖洒向大海,爱上这样的落日余晖。

长滩岛之美丽,有如它的名字,那是长达七公里的银色沙滩。清晨,从小旅馆中散步而出,坐在椰子树下,清凉的海风送来阵阵茉莉花香。潮水已在夜色星空下静悄悄地退去,银色沙滩露出了宽阔的胸脯,那上面摇曳着修长的椰影,勤劳的清洁工在耙平沙地上的脚印,还有早起的人在捡拾贝壳。

位于菲律宾中部的西米沙鄢群岛上,有一片透蓝水晶般的大海。她被誉为“亚洲最美沙滩”。这里的沙滩平缓舒缓,沙质细腻洁白,海水清澈透明。这里的落日十分迷人,海天一线,晚霞笼罩一切。她就是菲律宾长滩岛的白沙滩。

在厌倦了人多喧闹的大众海岛后,长滩岛能满足你隐秘避世的情怀。她并不像马尔代夫巴厘岛一样被众人所周知,更像是被藏在海中央的一颗珍珠,只有走近她的人才能看到她的美丽。

每个人旅行的目的和方式都不同,旅行,对于我来说最重要的还是改变。你只需要支付机票与房间的费用,就可以让你暂时获得一种全新的体验。比如你醒来时看到的景象与平日在自己所居住的地方是不一样的,每天看到的都是不一样的风景,感受着未知的体验,我觉得这就够了。

“从明天起,做一个幸福的人 喂马、劈柴,周游世界 从明天起,关心粮食和蔬菜 我有一所房子,面朝大海,春暖花开“。
海子的诗,总能让人从绝境中看到希望,就像苍灰的冬季那点点新绿。诗人试着从烦嚣的尘世中寻找一份平凡的宁静。
小憩在白沙滩,便是属于你的自由天地。

长滩的美,在于她整个海岛浑然天成的蓝、绿、白色,和谐自然地融合,无论是老练的潜水客或是初试潜水乐趣的人,都会被其丰富绚丽的海底世界所迷惑。

对于大海,我最爱的姿势之一:自由地张开怀抱,深深投入海洋。

对于我来说,旅行的意义之一就是逛吃逛吃逛吃。长滩岛的美食味美价廉,不仅是舌尖的享受,更是视觉、味觉、心灵的全方位体验。当夕阳西下,当烛光摇曳,当火舞转起,一边品尝美食,一边欣赏歌手唱歌捂着跳舞,悠然惬意令人沉醉。

风醉晚霞,温婉拥雅韵。长滩岛,有着无处不在的微笑。

这座海岛给与我的感受:幸福无关乎贫贱富贵,与内心相连。即使物质上得不到满足,也不会影响内心纯粹的愉悦。谢谢这座小小的海岛,给了我大大的微笑和正能量。

长滩岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:爱茉莉 更新:2016.05.12

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多长滩岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博