醉美樱花,动感红山

樱花 红山体育度假村 亲子游

扬州仪征

首页 > 赏花 > 目的地 > 扬州 > 醉美樱花,动感红山
厦航style
订阅

旅行家,旅游体验师,旅行摄影师,自由撰稿人,百度旅游达人,携程签约旅行家,去哪儿网聪明旅行家,微博旅行玩家,途牛大玩家。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

体育,户外运动的好地方

人生就是一列开往坟墓的列车,路途上会有很多站,很难有人可以自始至终陪着走完。当陪你的人要下车时,即使不舍也该心存感激,然后挥手道别。

摄影/厦航style

人生的道路,不是总是一帆风顺的。我本是个喜欢自由的人,不想受太多的束缚,辞职几个月了,生活自在多了,吃嘛嘛香,也睡的更香了。春天是个多雨的季节,寻思着是不是要去江南走走,熟话说烟花三月下扬州,三四月的扬州,应该是烟雨蒙蒙,撑着油纸伞,走在古老青石路上。看到福州飞南京的往返机票真的是白菜价,于是二话不说立马订机票,到达南京已经晚上11点,匆匆睡去,第二天赶往红体育度假村。

摄影厦航style

体育度假村位于仪征市枣林湾生态园内,是集商务、休闲、旅游度假的综合性体育主题公园,度假村地理位置优越,距离南京市区仅50分钟车程,扬州市区20分钟车程。由著名的法国设计师林之间先生精心打造设计,依托独特的坡、森林、水库资源,因地生势,借物造景,围绕“运动、励志、益智、养心”主题,着力打造集户外康体和生态休闲于一体的体育主题度假村,非常适合周末亲子游。

摄影/厦航style

经过一个多小时的汽车,先到仪征汽车站,然后滴滴到红体育度假村。入住红居别墅,这是前台,看起来不像是不是。红体育度假村木屋别墅酒店以其优雅的环境、高品位的设计、独特的风格著称。木屋别墅酒店区分为豪华标间、豪华单间、豪华套房、半别墅四种户型,共能接待150人左右的住宿。

摄影/厦航style

摄影/厦航style

摄影/厦航style

度假村内游玩项目有射箭,狙击枪,仿古炮,双人环湖自行车,垂钓,水上碰碰船,马术,脚踏船,真人CS,飞碟打靶,探索公园,卡丁车,冲锋舟,动力滑翔,龙舟。下雨天很多项目都不开,记得选个好天气来玩耍。

摄影/厦航style

天气真不给力,第一天还是晴空万里,第二天就下起了大雨,大部分的游玩项目都是户外的,全都关闭了,只能玩玩射击等。狙击枪游玩项目以实心橡胶小球为子弹,带有高精度自动瞄准镜,自动统计器,在打靶的过程中,身临其境体会当一回狙击手的乐趣。要打中靶心还真的不容易,记得对好三点一线。

摄影/厦航style

摄影/厦航style

摄影/厦航style

仿古炮看起来是不是更霸气一点,这个比狙击枪好打一点,比较容易打中。

摄影/厦航style

这是仿古炮,采用现代化电器配套设计,外壳逼真,操作方便。炮管,缸体,活塞,全部采用无缝钢管系列。

摄影/厦航style

好想在这里办一个梦幻的婚礼,就是差一个新娘。夕阳西下,你我手牵手走进婚礼的殿堂,此生愿与你共度,执子之手,与子偕老。

摄影/厦航style

摄影/厦航style

宴餐厅以背面湖的丰富食材为依靠,红上和枣林湖中丰富的鱼鲜虾蟹、珍野菜,给我们无限的想象空间,淮扬菜和湖鲜珍已成为了红餐饮的主旋律。晚上入住的是豪华单间,房间的装饰统一的红色,主要为了突出红吧。房间干净整洁,大床睡的很舒服,晚上很安静,一觉到天明。

摄影/厦航style

醉美樱花

摄影/厦航style

度假村里主要种植了中国红、貂蝉、昭君、杨贵妃、八重红枝垂樱、郁金樱、福禄寿、富贵樱等。

摄影/厦航style

樱花是爱情与希望的象征,代表着高雅,质朴纯洁的爱情。樱花宛如懵懂少女的,安静得在春天开放,满树的白色粉色的樱花,是对情人诉说爱情的最美语言。心中的某个人,就如那场寂寞的樱花雨,缓缓消失在时光的深处,留下永恒的记忆。

摄影/厦航style

据说樱花树原本只是一棵小草,后来长成了树,是因为曾经有一个喜欢穿着一袭粉红色纱裙的少女在此拨剑自刎,鲜红的湿热的血成为养料,使小草变成了大树,每年每年都姿意地盛开先白后粉的樱花。

摄影/厦航style

樱花还有个美丽的传说,在遥远的东瀛,流传着这样一个故事,美丽的樱花树下,有着许许多多属于那些武士道的灵魂。传说樱花本来只有白色,而那些壮志未酬的武士选择在他们喜爱的樱花树下了结自己的生命,鲜红的血缓缓的渗进泥土里,把樱花的花瓣渐渐染成了红色,樱花的花瓣越红,说明树下的亡魂就越多。

摄影/厦航style

听说樱花飘落的速度是每秒五厘米,而我,要以怎样的速度才能与你相遇?

摄影/厦航style

TIPS:【门票信息】

1、入园门票40元/人/张(1.2米以下儿童免费入园,前提必须要有一名监护人陪同。1.2-1.5米儿童半价票)
2、畅游通票:180元/张(1.2米以下儿童免费入园,前提必须要有一名监护人陪同。1.2-1.5米儿童半价票)

仪征

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:厦航style 更新:2016.04.28

赏花


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 赏花 灵感

发现更多灵感 赏花

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博