摩羯座雨中误闯侏罗纪︱百草原千兽百态

浙江 安吉县 白茶 恐龙谷 熊熊 巨鳄 漂流 炎之舞

湖州中南百草原

首页 > 动物 > 目的地 > 湖州 > 摩羯座雨中误闯侏罗纪︱百草原千兽百态

本名:刘小勇。文图双修,旅行达人,翻译,著有《冈仁波齐巡礼行纪》、《仏教東渐》

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 动物在长三角地区最大的生态休闲观光景区之一,看千兽百态
  • 主题公园户外乐园,在长三角地区最大的生态休闲观光景区之一,看千兽百态

微波轻摇
竹浪涛涛
千鸟争鸣
茶香弥溏

静湖

茶圣

摩羯座人有天生的忧郁气质,性格保守又木讷的摩羯在一个群体里面默不作声的时候,总会被误解成稳重,城府很深!中南百草园对于白羊化身的摩羯来说,是繁衍生息的快乐家园,这里林木繁盛,有几辈子啃不完的青草。

晓风

泛舟

从漕帮的竹筏登岸,已是光线最迷人的黄昏,一切游乐设施恢复到了静止的状态,游人如潮水般褪去也带走了这里的欢乐气氛。此时正是出片儿的时机,踏着夕阳余晖,穿过状元谷、情人谷,登上一座黄色寨楼。这里是景区最高点,四下眺望安吉县,视野极广。

摩天轮风光

侏罗纪

安吉县名出自《诗经》“安且吉兮”之意。境内“七山一水二分田”,生态环境优越,被誉为气净、水净、土净的“三净之地”,除了白茶,“中国竹乡和中国竹地板之都”也是安吉的一张靓丽名片,全县竹林面积超过了100万亩,毛竹积蓄量1.5亿万株……。

女神

素食派的次仁君对清脆嫩白的笋笋君情有独钟,这两天餐桌上的几道高逼格主菜都离不开笋笋的元素。

状元

安吉

状元谷

百草原常年雨量丰沛,摄影大赛第一天却是难得大晴天。傍晚,倦鸟归巢,螟蛉随风吟唱,一轮明月挂着漂亮的光晕,照亮了石虎山,银辉下的尼马拉大草原如同天上仙子的舞池,向我们发出召唤。

炎之舞

晚会

热情的百草原董事长崔世豪先生,在晚餐之后又发英雄帖,为达人们在静湖畔天鹅起舞的地方准备了一场篝火晚会。

竹杠舞

吞火

佤族舞蹈团也受邀,他们带来了传统竹竿舞和华丽大招——吞吐火焰。气氛一下变得活跃起来,最后连拘束呆板摩羯座次仁君也按捺不住启动了Dance模式,跟随崔世豪先生的舞步,一起围着火堆,跳起了兔子舞!

晓风

新绿

次日,无集体活动,达人们都起得很早,在天亮之前入园,各自为战。这个点儿虽有最奇特的光线,但在没有工作人员随行的情况下,闯入布满猛兽的石虎山,得有足够的胆量,这是一个惊悚刺激的安排。

骑兵

百草原的猛兽们没有睡懒觉的习惯,天亮了,就会出来撒欢儿。身躯庞大的鳄鱼在没有温暖阳光的时候总是在玩儿潜水,水面只露出两只贼溜溜的眼睛,这种冷血动物随时都在观察可以吃的活物,所以最好远离它们地盘,躲开它们视线。

春眠不觉晓

本以为登上虎山会听到猿啼虎啸,可是却意外地听到了一阵阵粗荒急促地喘息,寻声来到棕熊园,看到了甜蜜的一幕。

加拿大棕熊

熊熊们美好的一天是从嘿咻开始地,同是灵长类的观众对此见怪不怪,可是目下母熊只有一位,其他的熊熊只能在这个黄金时段按江湖地位排队,它们在自己的假树上爬上爬下,焦急等待熊老大完事儿。

幽兰

黑颈鹤们正在相互梳理它们如锦缎一样的羽毛,昨晚的那场大雨使它们全变成了落汤鸡,真想递给它们一台吹风机,让它们迅速恢复仙气……

猛犸

亮骚

大雨之后

误入恐龙谷的时候,天上又降大雨,湿漉漉的恐龙面目更加狰狞,此景正好配侏罗纪大逃亡的那个夜晚。这些家伙大部分被设计成即能够发声又可以摇头摆尾,雨水顺着它们的血盆大口流淌,更显恐怖,环顾四周,看不到路人的踪影,这时突然管理员的房门“呼啦”一声开了……!

逃亡

暴走

逃亡

逃出恐龙谷,雨下得更加猛烈,挽起裤脚,打道回府。途中,路遇一所茅庐,正是避雨的好去处。

茅庐小苗

茅庐之内供奉着观音菩萨,遂燃香、参拜、祈福。这时电话响了,领队在群里发出了集结令。

咆哮

从石虎山下来的时候,次仁君敲响了庙堂外的那口巨大铜钟,默念:闻钟声、烦恼轻、智慧长,菩提生……
钟声回响在大雨中的山林,惊醒了江南之行的春梦!
次仁君以这种方式告别了中南百草原。

出塞

贴士

我采集了关于中南百草原的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
6-8月来玩最佳。
中南百草原

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:尼玛次仁 更新:2016.10.17

动物 主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多中南百草原的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 动物 主题公园 灵感

发现更多灵感 动物 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博