刘雯关岛4000米跳伞,你敢尝试吗?

关岛 跳伞 飞行体验

美国关岛

首页 > 跳伞 > 目的地 > 美国 > 刘雯关岛4000米跳伞,你敢尝试吗?

知名户外时尚达人;戈尔特斯户外先锋营导师;华盖创意签约摄影师;《户外探险》和《山野》杂志特约撰稿人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

众所周知,关岛是世界上数一数二的潜水胜地。清澈的海水、缤纷的珊瑚礁、陡峭的礁堡壁及沉船残骸、这些多姿多彩的海底环境吸引着不同程度的潜水爱好者。这里的海底培殖超过400种的珊瑚和700种以上的鱼类,这些丰富的海洋生态令关岛成为潜水爱好者的乐园。对于较资深的潜水者来说,最吸引的莫过于亲身探索二次世界大战时的沉船残骸。殊不知,关岛最有魅力的是她的高空4000米跳伞
《我们相爱吧》始源刘雯关岛4000米跳伞,让我对关岛的印象翻了一番,这里跳伞一定会有不俗的收获。

一般情况下,跳伞活动都安排在清晨,据说这个时候天气最稳定。我们是当天的第一拨体验者,五点半跳伞公司就来酒店接我们了。虽然不够睡有点迷迷糊糊的,但是早有早的好,这样我们跳完再吃早餐刚刚好。我可是在尼泊尔看到有人玩滑翔伞都在空中吐成“天女散花”状的,跳伞那么刺激就更要小心为上了。

今天十个一组的体验着竟然清一色中国人,真是难得!(在关岛,中国游客真的很少很少,亚洲游客最多是日本人、其次是韩国人)其他人选的基本都是起步高度、只有2个人选择第二个LEVEL,而我和二娘则选了最高的4200米加DVD摄影,合计508刀。在我看来,要么不跳,要么就跳最刺激的。60秒的自由落体,光是想想都兴奋!免责协议是一本不薄的小册子,签了N个名字、缴费后大家乖乖看视频演示。

关岛民用机场就一个,无论是体验跳伞还是体验开飞机都是在这里,和民航客机混用同一条跑道,这个在国内是不能想象的。穿过几道门,我们糊里糊涂跟着教练就到机场里面了。尽管大家都很认真的看了视频,教练还是在小飞机旁再次演示了出仓的动作,譬如我们刚下落时需要双手抱胸、头往教练的肩膀上靠。

体验者和专属教练一一前后上飞机,所选高度越高的越往里坐。机舱内没有座位,大家都是直接坐在机舱地板上。起飞前和滑行阶段,教练熟练地完成自己与体验者间的安全连接。起飞啦!

看着前面8对人依次在机舱门“消失”,我不由得开始兴奋啦!飞机又爬升了好一阵后,该轮到我们啦!二娘尖叫着就被教练“推”下去了,是没有“一二三”这样的口令的……
毕竟这样的体验很难得,而且也不便宜。所以我从出机舱那一刻起就努力睁大眼睛,必须好好记得云端之上的风景。自由落体的感觉和攀岩冲坠那一刻的感觉是一样的,只是跳伞持续时间更长,心脏貌似和身体分离了!

从4200米自由坠落将近1分钟后,教练打开了主伞。可能是因为主伞连接在教练身上,所以我并没有感受到多大的反向作用力,就是很明显速度降下来了。
云端之上鸟瞰关岛的感觉好不真实。滑翔状态下的各种转向比在博卡拉玩的滑翔伞猛多了,教练也有点惊讶我的淡定,哈哈!

随着地上的景物越来越大、温度越来越高,就是准备着陆的时候了。降落时教练双腿先触底,我紧跟着。我一站稳,教练就迅速松开与之间的安全连接。完美!

获得跳伞证书

关岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:上山下海的茵茵 更新:2016.06.24

跳伞


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多关岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 跳伞 灵感

发现更多灵感 跳伞

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博