不得了啦!!动物园里来了一群人类

云南 昆明 野生动物园

昆明云南野生动物园

首页 > 动物 > 目的地 > 昆明 > 不得了啦!!动物园里来了一群人类

用清澈的眼睛,纪录美丽的风景;用善良的心灵,纪录人间的感动。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

穿过白云,穿过山风,我在人山人海,寻找你。你在人山人海,仰望谁。相遇是一场红尘盛宴,轻踏着如莲的脚步,回眸一笑醉开颜。

2016年4月19日,来自全国各地的旅游大咖齐聚云南野生动物园,在乐途旅游网和湄公河集团的带领下,大家要进行为期8天的普洱之旅。8天?对!没听错,那有着刺激的原始森林穿越,浓郁的民族风情体验。不过第一站还是要和野生动物们亲密的啦!白羊座最喜欢凑热闹的啦!特别喜欢亲密小动物们。

这不,还没坐上去园区的车呢!两只大鸟就出来捣乱,这可把达人们给乐坏了。举着相机咔嚓咔嚓,那鸟镇定自若,管你相机不相机,人家优雅着呢!

云南野生动物园距昆明市中心七公里,地处金殿国家森林公园之中,是云南唯一的以野生动物驯养繁殖、观赏、展示为主体,集观光旅游、科普教育、迁地保护为一体的的新型旅游景区。毗邻金殿水库,和世博园隔水相望。总占地面积2800亩。

斑马篇

园区游览车在斑马活动区域停下,星座达人们顾不上停稳就像发现宝贝一样冲上去。动物园的工作人员们给达人们都发了胡萝卜。什么!!!胡萝卜,身为白羊座的本宝宝第一次听说斑马吃胡萝卜。斑马还一脸的傲娇,我吃你家饭啦!我穿你家衣服啦!就是要藐视你藐视你!哼……

原来人类手里有吃的耶!本尊看在吃的面子上陪你玩玩。可是,你举这么高,我吃不到吃不到。我旁边的小伙伴看着呢,能给我点斑马面子不?

这么帅的人类要跟我合影哦,好紧张,我要看哪里呢,比什么动作呢,要露出牙齿吗?什么!!!已经拍了,人类那么帅,我没有丑吧!!

你这么调戏我,要不是看在吃的面子上,我才不鸟你。人类说我该刷牙了,想想还真的是哦,可是我牙齿这么大,上哪找这么大的牙刷,无知的人类。

梅花鹿篇

拍过了斑马,园区游览车又向前开去了。不知道前方有没有惊喜。云南野生动物园森林茂密,郁郁葱葱。对于森林有很多种的说法,经济学家说:森林是绿色的银行;人类学家说:森林是人类的摇篮;医学家说:森林是绿色的疗养院;艺术家说:森林是大自然的美容师;而我说:“森林是一座绿色而‘人’口众多的美丽的‘城市’。”

当我们路过梅花鹿活动的区域时,这些精灵齐刷刷的看着我们。在我看来,鹿,是最有灵气的,也是自然界最美的精灵,人们赋予她多种赞美:温顺、高贵、优雅、善良。天生具有的敏锐,来源于她的自我保护,因为她是自然界的弱者,没有足够的能力保护自己。她是和平的使者,平淡悠闲,漫步中不知有危险的存在;她是大地的执友,温柔贤淑,原野遨游中充满着遐想。

在说话间,一只小鹿不知不觉来到了我们中间。你这是要上车的节奏吗?它还不客气的亲上了Arthur老师,蹭了一手的鼻涕。

大羚羊篇

据园区的工作人员介绍,这种牛是具有攻击性的。才走过它的身旁,他立马警觉起来。好在它还是有灵性的啦。

浣熊篇

这么热闹的野生动物园当然也少不了小浣熊,抱着苹果的样子实在太可爱了。

这些人类不知道拿着个什么东西对着我,吓死宝宝了。

老虎篇

光天化日之下,两只老虎调情,你让别的老虎怎么办。

生活不止眼前的苟且,还有诗和远方。

孔雀篇

说起云南,孔雀当然要提一下了。这么美丽的精灵,看那优雅的身姿和一身的羽毛。

看完了精灵们,星族达人们该乘车离开了,下一站,墨江“太阳转身的地方”。

云南野生动物园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:锦年光影 更新:2016.05.05

动物


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多云南野生动物园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 动物 灵感

发现更多灵感 动物

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博