去大理 不遇爱情遇风景

云南大理 海舌风景 民族风情 耶稣光

大理海舌公园

首页 > 城市公园 > 目的地 > 大理 > 去大理 不遇爱情遇风景

旅行家 | 摄影师 | 试睡员 | 撰稿人 | 自媒体

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

“是不是对生活不太满意 很久没有笑过又不知为何 既然不快乐又不喜欢这里 不如一路向西去大理......”。一部电影、一首民谣让更多人想去大理,稀薄的空气下醉人的风景,又或许是为了等待洱海边的爱情。海舌,我称它为洱海最纯净的地方;但不看洱海的海舌,农田与夫妻树也有别样的味道。去一次大理,不遇爱情,遇见最美的风景。

农田与夫妻树

踏进海舌公园,远远的夫妻树便进入了眼眸。它们相依相偎,生长在这片肥沃的土地上;蓝天白云之下,大山也为它们所依靠,那么的“恩爱”。绿油油的农田,郁郁葱葱的庄稼,劳作的老人和背篓都成为了一道风景;这里充满了生机,无不散发着春天的气息,不看洱海的大理一样有着绝美的风景。

海舌夫妻树 摄影/阿苏看世界

农田与老人 摄影/阿苏看世界

晴空万里的云南,蓝天白云倒影在碧蓝的湖面上,我沉醉着迷人的风景;突然,不远处传来一阵马蹄声,踢踢踏踏的跑过,仿佛是穿越到一个我所不知的时代,马车也是他们生活里的一部分。

三月的海舌,点点油菜花点缀着整片农田,一阵风吹过,仿佛是一个亭亭玉立的女子在风中摇曳。远处的山峦,隐隐约约衬托着这一片最美的风景,不看洱海的公园,也有另一种美景。

海舌风光 摄影/阿苏看世界

海舌马车 摄影/阿苏看世界

海舌那片海 摄影/阿苏看世界

神圣静谧的耶稣光

大理的耶稣光总是不吝啬的洒下来,照在这片被上帝宠爱的大地上;这里,似乎有一种仙气和一种魔力,吸引着我们驻足停留,来聆听这里的故事。海舌的夫妻树,被照得格外的耀眼,它们相依在风中,在这片平平的大地上格外的突出,也许,这便是至死不渝;但没有爱情的洱海,也能遇见最美的风景。

耶稣光普照 摄影/阿苏看世界

海舌夫妻树 摄影/阿苏看世界

直到光亮穿过厚重的云层,周围笼罩着浓重的色彩,湿地被照得红彤彤又黑黝黝;我被着大自然的每一瞬间感动,馈赠于我们的是最美的瞬间,无法复制。

天色渐渐黑暗,我们一路沿着洱海回家,仿佛这条美景之路没有尽头;还有那伴随着我们的月亮,格外的明亮,远处的苍山不再,但依旧无法掩盖大理的风光......

海舌耶稣光 摄影/阿苏看世界

海舌耶稣光 摄影/阿苏看世界

海舌公园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:阿苏看世界 更新:2016.05.03

城市公园 湿地沼泽


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多海舌公园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 城市公园 湿地沼泽 灵感

发现更多灵感 城市公园 湿地沼泽

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博