秦淮河畔,不谈悲喜,不争朝夕

记南京夜泊秦淮君亭酒店

南京夫子庙秦淮风光

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 南京 > 秦淮河畔,不谈悲喜,不争朝夕

旅行美食自由撰稿人,酒店品鉴师,新浪鲜城生活家,搜狐自媒体(认证专家),去哪儿网高级试睡员,美栈旅行酒店咖,驴妈妈达人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

游走于时光之外,那一曲浅吟低唱。有一处风景,叫做在秦淮河,有一种情怀,叫做君亭。

秦淮河畔的君亭】

南京夜泊秦淮君亭酒店依秦淮河畔而建,与古桃叶渡口隔河相望。这样一个很有格调的地方,是举家出游的极好下榻地。这里有大隐于市的宁静,却又不失夫子庙的繁华,糅合中式氛围浓厚的秦淮文化,茶艺飘香的佛禅文化,祥和艺韵的书画文化,它不是你匆匆下榻而过的冰冷房间,它能让人体验当地风情、感受君亭人的热情与服务,在闹市中独得一份清静,在君亭感受南京的细腻与浓情,你不能错过.........

整体古典雅致,一走进宽敞明亮的酒店大堂你就可以感受到典雅的中式风格。来到这里像是住在风景里,即使不去景区,在这里度假也是非常有休闲感的。

【仅有24间文化特色主题客房】

虽然是新装修的酒店,房间内甲醛气味不是特别浓郁,处理的不错。

这里的房间并不多,24间房,分成好几种房型,不论是庭院房、有阳台的河景房、抑或君亭特有四季概念房,全部棕色系木质装修,到处都充斥着古风雅韵,床品、卫浴用品完全按照五星标准配备。

细节处也是花了很多心思,总体小巧却精致,木制装饰简朴而不失气质,客房的全景落地玻璃大气而不失隐私,还带有大阳台,可以看出设计的用心。如果想得到更好的度假感觉,带阳台的河景房自然是首选:面积达到了45平方米、面对秦淮河,视野十分开阔,原木色地板干净利落,硬件也不错,还有boss音响、胶囊咖啡机、功夫茶具等,客房大量使用木质元素。在房内就可将夫子庙秦淮河风光一览无余,温馨的被褥和床品,床头的水墨写意装饰传递古雅气息。值得赞的是君亭的床,一如既往的舒服,硬度适中,躺在上面就不想起来了。中式简约风格,房内的茶具,装饰等都增添了一份安逸、舒适的感觉。房间内有胶囊咖啡机,只要开启电源,醇香的味道扑鼻而来。秦淮河畔,谁人拨弦,惊扰一世繁华。

【书香茶语慢生活】

融古秦淮文化体验于住行朝夕是这里最大的特色:阅览群书、执笔挥墨、茶道生活,尽享重操古人闲事之趣,以现代品味诠释古典韵味,步入文人隐士的恬淡生活。从书柜中挑选一本合心意的书籍,在暖暖的灯光映照下,开始一段文字的旅程。

君亭的美,就是生活的美。需要住下来,用心慢慢去寻访。期待遇见你,期待你在这里,遇见自己。

夫子庙秦淮风光

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:在别处的完美生活 更新:2016.05.03

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多夫子庙秦淮风光的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博