住男闺蜜酒店,妥妥被宠爱

上海 魔都 精品酒店 女性 文化

上海

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 上海 > 住男闺蜜酒店,妥妥被宠爱

职业编导,微博签约自媒体、携程签约旅行家/摄影师、蚂蜂窝峰首、穷游首页作者、同程明星验客、秒拍旅行达人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

一直匆匆忙忙,似乎也没有时间,好好的欣赏一下这座自己居住的城市。上海,人称“魔都”,名字起源于20世纪初旅居申城的日本作家村松梢风的同名畅销小说。“魔都”有它的魔性,最初是因为租界的设立而形成的“两个不同性质的空间”共存。而今,也用来形容发生在这座城市的种种奇特的现象。

又到一年的“五一假期”,不想去热门景区看汹涌的人潮,决定找一家特色的酒店,好好犒劳自己。

延安路高架下的车水马龙

驱车前往静安寺商区,在延安路高架下,有一个“女神”酒店,你知道吗?希岸酒店,这是全国首家女性视角的酒店,主张给到所有女性客人极致的宠爱,而在旅途中享受小小幸福感。

酒店现代风格大堂

酒店大堂浓浓的现代风,伴着女性主义色彩,非常喜欢!当你踏进希岸酒店大门的时候,前台的接待人员,就会热情的招呼你:“女神,您好!有什么需要为您服务的吗?”

女性专座沙发

现代女性生活繁忙,商务压力也大,这个酒店的定位就是“男闺蜜”,在大堂赫然写着“不二原则”:1、我们欢迎所有的女性;2、我们欢迎所有尊重女性的男性!

近来独身女性在酒店遇到危险的报道络绎不绝,而酒店,本应该是旅途中一个安心舒适的落脚地,如果酒店也有可能成为一个不能让人安心的场所,那么所有的出行都将胆战心惊。对此,希岸只想告诉各位出门在外女性,出门在外,不能将就,安心第一。

酒店走廊空间

酒店走道里的摆设,大多是我们心中共同的女神奥黛丽·赫本有关,上世纪60年代,她主演的《蒂凡尼的早餐》(Breakfast at Tiffany's),从片名到主角的造型都充满了经典品牌的印记。

奥黛丽·赫本与她的经典电影

这是一个混合着苦涩和甜蜜的爱情故事,她而饰演的女主人公也充满了淘气的幽默和孩童般的天真,我想酒店用“Tiffany”蓝作为主题色,应该也与此有关。

酒店豪华大床房

一推开酒店的房间,满满的“Tiffany”风格弥漫开来。床板、椅子、写字桌、甚至拖鞋都是精心安排的主题色。

这张1.8米的定制大床,被希岸称作“Lover's hug 3D 睡床”,床垫质感确实不错,软硬适中,独立弹簧设计,对于长时间睡眠非常有利。豪华大床房不算太大,但是很温馨,房间的设施也是五脏俱全。

写字桌上准备了纸和笔,“文艺女神”可以写下心情日记,“商务女神”可以记下工作内容,很贴心。

以“宠爱”为主题的梳妆桌

门口处,一眼就被这个巨大的梳妆镜和“宠爱”的标签吸引,贴心的礼物是“女神”必备的乳液等美肤用品。

衣橱的设计也是点睛之笔,可以直接从卫生区域打开,不用来回跑以免滑倒摔跤,给独身女性提供了方便。

酒店卫生区域

来到卫生区域,最直观的感觉就是,房间里的公主风升华了!圆镜子和大理石的搭配,配上一些个性的文字,不知道女生们有没有被俘获到,反正我觉得是挺有趣的。

Attitude态度洗浴套装

"Attitude态度洗浴套装"是希岸用心打造的,极致、柔美、傲娇、任性、不屑,这些印刷在备品上的词语,正体现了希岸精心挑选品牌的态度、特制设计瓶身的态度,可见沐浴也是一道考究的心情美点。

酒店有着上海市中心绝佳的位置,往西走,就是上海展览中心,可以前往静安寺商区。往东走,步行到南京西路商区,也就是15分钟左右。

上海

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:林爱念念 更新:2016.05.05

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多上海的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博