澳洲东海岸 属于挑战者的天堂

澳大利亚 大洋洲 挑战极限 热气球 攀爬悉尼大桥 探秘热带雨林

澳大利亚

首页 > 户外探险 > 目的地 > 澳大利亚 > 澳洲东海岸 属于挑战者的天堂
垚小垚
订阅

擁有的都是僥幸 失去的都是人生

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

抵达大洋洲,吸引眼球的不计其数,除了美食美景,这里同样是挑战者的天堂,罗列数项,跃跃欲试。

第一站:攀爬悉尼大桥

东海岸的起点,大多数在悉尼,作为澳洲的代表性城市,已渐渐兴起一桩新型的探险项目:攀桥。该公司的标语设计成:You haven't see sydney ,until you see it from the bridge,颇有气势。特定的装备、指定的集合点,攀登终始都会有专业陪同与摄影师,为这一场爬桥寻根之旅添上画龙点睛之笔,从最棒的角度领略悉尼之美。

浓郁的殖民地风格建筑和棕榈树是凯恩斯的象征,这座城市整体是悠闲宁静的,特别是在夏日的黄昏,散发着热带城市的气息。在这个小而精的城市,吸引了众多的挑战者前往,包括但不仅限于高地热气球、热带雨林、以及万众瞩目的大堡礁

第二站: Hot air 热气球

凌晨四点,专车到每一个酒店接预定了Hot Air项目的客户,穿过无人无车的丛林道路去往高地坐热气球。想成为了当天第一班的第一位登上热气球的幸运儿? 秘诀是:跟着外籍领队准没错!第一批热气球上空,可俯瞰第二批热气球,眼力好的经过丛林还可以瞅瞅小袋鼠。整个过程体验完毕,颁发飞行证书。在空中的热气球是最有魅力? 万万没想到,着地的过程才叫刺激,随着几次颠簸之后会安全着陆,接下来就是繁琐但有趣的集体装袋过程。若当天运气天气双爆棚,会有一群马儿列队迎接飞行成功,并配有香槟举杯欢庆。记得收好飞行证书,回国也好得瑟一番。

第三站:探秘热带雨林

同样是一项令人感官充满新鲜感的推荐项目,整个探秘过程使用海陆两用车环游。热带雨林是地球上最古老的雨林地区,保存的相当好,过程相当静,除了一些树枝声音,一路可以发现许多珍奇的植物,趣味性十足。还能搜寻到不少海陆动物的身影,一不留神便找到鳄鱼的踪迹,时而在陆地上,时而在水中,调皮万分。

更棒的是在这里你可以静距离的观察他们,并且不会有任何的危险。只有鳄鱼还不够? 那具有代表性的萌萌哒系列如何?袋鼠、考拉、蜥蜴、水龙、巨蟒……绝对大饱眼福。

圆形露天剧场里,每天都上演查普凯土著民族舞蹈表演与互动:掷回力标、吹奏乐器,也可在此选购一款中意的handmade回回力标。

第四站:大堡礁潜水

提到凯恩斯,一定会被问到的关键词便是大堡礁,一个与澳大利亚东北海岸相连的大规模珊瑚群。北起约克角,南至班达伯格,全长2012公里,长度甚至可以轻松地环绕我国台湾岛一周。属于大堡礁的项目非常丰富,,想要目睹珊瑚礁的壮美,必须“以身试水”,浮潜的简易装备上身,游客就可长时间地将头部沉浸在水中观赏各色珊瑚和海龟。旱鸭子体验深潜不必担忧,可尝试“海底漫步”头盔式平台漫步潜水,并会有指定摄影师拍照留念。(ps:浮潜时别站在珊瑚上,防止腿脚被锋利的硬珊瑚划伤。)

如果时间充裕,推荐前往圣灵群岛(WHITSUNDAY ISLAND)。

第五站:直升机俯瞰东海岸

大堡礁饱览心型礁、在十二门徒俯瞰风化的壮观,都必须通过直升机。在澳洲,没有坐过直升机俯瞰的探险者,不能算圆满,特别是由几亿块小骨头聚积而成,经过强烈海潮和风力终形成岩十二使徒岩大洋路。乘坐直升机的价格视飞行距离的远近和时间长短而有所不同。

出发吧,户外爱好者们,去这个属于你们的天堂胜境。

澳大利亚

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:垚小垚 更新:2016.05.04

户外探险 飞行


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多澳大利亚的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 户外探险 飞行 灵感

发现更多灵感 户外探险 飞行

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博