隐藏在茶山深处的精品庄园酒店

景迈山 云南 普洱 茶园 庄园

普洱景迈山

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 普洱 > 隐藏在茶山深处的精品庄园酒店

环球旅行者,自由撰稿人,酒店试睡员,足迹历五大洲,三十多个国家。欢迎约稿。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

在云缅边境不远处,有一座云雾缭绕神奇的的千年茶——景迈,这座除了不乏古老茶树外还让人惊奇的是,这里竟然隐匿了一座以普洱茶为主题的精品庄园酒店——柏联普洱茶庄园。

摄影/素走世界

初初踏足这里,除了空气中飘溢的茶香,吸引视线停留的还有花园内朴实的装饰,这里没有星级酒店的奢华,却有着星级酒店没有的精致。

摄影/素走世界

简单的红砖堆砌,石缸盛水,绿叶黄花舒展摇曳,衬就一角风情。

摄影/素走世界

原木地板无漆,原生态在这庄园中无处不现,如同一位退隐林的达官贵人,已然到达返朴归真的境界。

摄影/素走世界

满目翠绿的生态茶园在晨雾笼罩中如仙境般清新宜人,在林中的傣式小木屋在晨露中若隐若现。

摄影/青青子衿皎月

一晚安寝,选一个优美的清晨,在小木屋阳台前席地而坐,面对着翠绿的茶田,深深吸一口饱含负离子的空气,品味着瑜珈与自然的和谐一体。

摄影/素走世界

人生的高度或许不在前呼后拥,也不在高床软枕,满屋绫罗,只能要涧林内隐世而居,品茶赏花,看书写作,夏听虫鸣,秋数落叶便是人生最美好归处。

摄影/青青子衿皎月

轻轻抚摸着这些原木桌椅,它们不经太多雕塑粉饰,却静静地散发着遗世而独有的气质。

摄影/青青子衿皎月

水瓶是一个来自外太空的星座,终其一生在自己的世界内极大的限度去追求自由,风象的特质使得在人群中如鱼得水,在人群背后却默默地检视着一颗高冷的心。只有独自的时候才是自我流露的时刻,风象星相的人或许最终都适合归隐田园,来保留那一份孤芳自赏。

摄影/青青子衿皎月

透过如国画般秀美的落地红木窗框,分隔着深的清逸,树木的婆娑,安享着空间的静谧,心灵的放空。

摄影/素走世界

园内花开正好,捧一撮芳香到唇边与花儿细语,趁春色仍在莫负春光。

摄影/素走世界

茶坊内工人正在忙碌地制作茶饼,一饼饼成品整齐地排列着,静静地等待送到识茶人手中。

摄影/素走世界

园林中摆下一茶具,取甘泉之水,取上乘古树之茶,高冲低泡,轻品慢尝,体味那一抹甘甜在唇齿间流转,听轻风吹拂,枝林沙沙如同自然轻奏悠然乐曲。

摄影/素走世界

登高远眺,站在这座神奇的千年茶高处,感受天人合一,天地融合的美妙境界。

摄影/素走世界

摄影/素走世界

云海在林间飘渺,虽不算风起云涌,惊涛拍岸,却也在高低浮沉,意象万千,此刻无须多想多言,只与自然和谐相应,拥抱林。

景迈山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:素走世界 发布:2016.05.03

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多景迈山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博