把时间还给上帝,我只要阳光和沙滩

泰国鸡蛋岛 阳光海水沙滩 海岛休闲时光

泰国鸡蛋岛

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 泰国 > 把时间还给上帝,我只要阳光和沙滩
lordman
订阅

爱文字,爱摄影,旅行在路上,只为发现更好的自己。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

2015年最后一次出国,来了泰国的普吉岛,每年都会去泰国几次,最喜欢的地方还是普吉岛。热浪朝天的普吉岛有世界村的美称,因其健全的旅游配套设施和优质的阳光海水沙滩及超级低的消费水平,成为泰国性价比最高的海岛。来普吉岛除了吃吃喝喝,逛逛酒吧街,看看人妖,最不容错过的,当然是出海玩水晒太阳了,最爱看泳装美女的我,当然也不例外。大小pp岛自然一定去了,珊瑚岛也上了,翠竹岛也没有落下,最喜欢的还是鸡蛋岛了,在岛上静静地发呆,浪费一整个下午的时间,才是真正的度假,才叫真正的享受休闲时光。

鸡蛋岛的沙滩阳伞,五颜六色,煞是好看。

这里岛虽小,但是人气非常高。

鸡蛋岛位于普吉岛的南部,坐快艇只需要20分钟即可到达,小岛不大,一半沙滩一半礁石林,逛完一圈不需要十分钟。岛虽小可不简单,岛上沙滩细软洁白,海水清澈如蒸馏水,加上蓝天白云和五颜六色的太阳伞,浓浓的夏日风情也丝毫不逊色,在这里享受一个休闲的下午,感觉特别惬意。

老外非常懂得生活,懂得享受。

小憩的船长

面朝大海,碧海蓝天。

松软的沙滩边海水不深,很清澈,清澈得看到就想喝的那种,水里有许多五颜六色的小鱼,拿点面包去浮潜,小鱼会围过来,有时还会咬你,很有意思,非常适合亲子玩耍,玩水看鱼堆城堡,享受家庭的乐趣。如果你细心,你会发现岛上有大蜥蜴出没觅食,不用害怕,他们才是岛上的居民,性情温和,迈着懒洋洋的步伐,到处晃悠,闲适的样子让人羡慕,被其感染,你也会放松下来,放慢脚步,感受这不可多得的美好时光。

从礁石上的小酒吧看整个沙滩,水清沙白。

鸡蛋岛“岛主”

岛上也有水上娱乐项目,不过我没玩过,没怎么留意价格,不过一般不推荐。小岛虽小,五脏俱全,有海鲜烧烤,自助餐,水果饮料酒水,沙滩椅出租等等,十分方便。岛上有一个小酒吧提供酒水和饮料,设置在海边的礁石上,非常有意思,从吧台上可以看到整个鸡蛋岛的沙滩,在这里点一杯冰镇啤酒,有阳光沙滩碧海蓝天,身边还有你,再没有比这更好的假期了。玩水玩累了就租个沙滩椅躺躺,饿了就烤个螃蟹点瓶啤酒,什么都不用做,把时间还给上帝,我只要阳光沙滩海水还有比基尼美女。

岛上为数不多的海上项目—摩托艇

点一杯啤酒,有阳光沙滩,碧水蓝天,还有你,就是最好的假期

炭火烤螃蟹,沙滩休息区里不可错过的海鲜餐。

鸡蛋岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:lordman 更新:2016.05.05

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博