亲爱的,我想带你一起去三亚出海!

三亚 游艇 出海 漂洋过海 美酒美食 海天盛宴

三亚

首页 > 情侣 > 目的地 > 三亚 > 亲爱的,我想带你一起去三亚出海!

旅游体验师,旅行摄影师,各大旅行OTA撰稿人,微博旅行视频博主、微博时尚达人、微博签约自媒体。 微博:刚行路上

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

这是一片被人称为上帝宠坏了的地方,碧海蓝天,万里晴空,一望无垠的大海,美的让人心醉到不能自己。很多年以前,看到游艇出海,那是属于高大上的活动,就像去法国的酒庄、瑞士的银行一样。

但是,正当这一切光环散去,渐渐能够亲民的消费来临,我想实现这么一次豪气的梦想。

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

早晨,当一缕阳光照进船舱,才陡然发现原来这一夜睡在了船舱内,原本以为度过了一个摇晃而难熬的夜,哪知道,临海的度假感觉,比起更多的五星酒店来说,又是一番别样的体验。

这是一艘装修精致而完美的船只,对于游艇,不仅仅只是船只的升华,也不是简单的钢筋搭建,而是采用了更为人性和先进的设备,用尽一切心思,只为给体验者一个家一样温暖感觉,而这一切,只是因为那些年出海的先祖们,已经把这儿作为自己移动的家。
这里所有的颜色、款式、布局,都与你全部的风格相似,因为想让你通过这艘船,看到中国南海边最灿烂的景色。

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

洗漱完毕,在甲板上迎着朝阳用过简单的早餐,赶早的一缕阳光,迅速随着海浪一起走向远方。

天色在行进中渐渐亮起,阳光开始照耀在甲板上,温度渐渐的升高,南中国海上,没有遮蔽,阳光是透明而清澈的,完全没有一点杂质,这恰好与此时的风景相配,碧蓝、雪白、还有点点滴滴里面夹杂的其他颜色,让这片区域转瞬间变成了彩虹的样子。
这时候,突然觉得晕船,海上航行中,晕船将是大煞风景的事情,不过,当身体全部都落在甲板上,静静的感受着海风吹过,海浪拍打,轻微晃动中带着咸咸的味道,让人顿时精神一振。

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

顾不得头重脚轻的感觉,让船老大停下,纵身一跃跳进了海里。

这一刻仿佛回到了出生前的感觉,大海用其最宽阔的怀抱,来簇拥着每一个生灵,就像所有的生物都是她的孩子一般,这种感觉让人难舍难分。
而在海里,那种晕船的感觉全然消失,剩下的只有清爽,海水的略微带苦的咸味,与这海天一色决然相配,最美的风景中,一定也有最需要承担的。
比如前一刻的晕船,这一刻的咸涩、也许下一刻还有一丝不适会进入眼睛,但这并不重要。

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

很喜欢看你在甲板上的样子,这源于对美的另一种理解。我常常喜欢街拍,是因为想记录下这一刻所有的经历,同时也能够发现下一刻的不同,而此时的你,恰好圆满了所有的愿望。

我们从海上回来,突然想起那首漂洋过海来看你,多年前,是谁曾经漂洋过海来过,又有谁曾经漂洋过海离去,或者从此便不再相见。
“为你我用了半年的积蓄
漂洋过海的来看你
为了这次相聚
我连见面时的呼吸都曾反复练习
言语从来没能
将我的情意表达千万分之一”

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

还是把酒言欢,忘却那些所有的山水相连,蜜语甜言,只为这一次的相聚举杯!

回程,不是一场无休止的驰骋,而是靠岸停泊;是夜,纵然有再多甜蜜,我们依旧会依依惜别,大海、游艇、船老大,我们也许再不相见,但那并不重要。

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

三亚

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:刚行路上 发布:2016.05.04

情侣 冲浪 游艇 海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多三亚的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 情侣 冲浪 游艇 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 情侣 冲浪 游艇 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博