今夜,我上了你的床(一)

海南 五星级酒店 海口鸿洲埃德瑞皇家园林酒店

海口

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 海口 > 今夜,我上了你的床(一)

湖北省作家协会会员,中国民间文艺家协会会员,湖北省教育学会会员,旅游体验师。多家报刊杂志专栏作家,广电APP有游记专栏。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

住宿,是旅行中不可缺的一种体验。最初的旅行,总是追求苦旅穷游。后来逐渐感觉到吃是当地文化的一种表达和彰显,睡是离梦想最近的一种生活状态,睡眠为生,自由为梦。住宿体验也就弥足珍贵了。今夜,我来到海南岛;今夜,我上了你的床!

海口鸿洲埃德瑞皇家园林酒店

摄影:幻羽惊鸿

摄影:海飘羚羊

晴空下你我不见,华灯初上时你我相逢。遇见即缘。温热的夜,空旷的院落无人,红衣缓行的女子,时空恍然交错,梦回盛唐。

摄影:幻羽惊鸿

摄影:幻羽惊鸿

海口鸿洲埃德瑞皇家园林酒店是海南唯一的一个皇家园林设计风格的五星级酒店。位于南渡江畔,离国际美兰机场只有五分钟的车程,因为路程太近,很多在机场门口守候多时的司机不愿意接单,如果有心,可以和司机商谈二十块钱把你送到。抵达后你定会觉得不虚此行。酒店没有夜餐服务,五分钟的车程便可在周边夜市就餐。

摄影:海飘羚羊

摄影:海飘羚羊

摄影:海飘羚羊

大堂典型的中式皇族气息,门厅高大的金龙盘柱,白天映衬着南国碧蓝如洗的天空,漫天飞越的雪白云朵,在只影婆娑的油绿椰树下显得威严宏伟。夜晚华灯微黄,光芒透过镂空雕栏,自成一派天然奢华。中国工笔花鸟画如一轮满月悬挂于高梁,结合现代动画模式展现,像湿润的江南思绪撩拨着人的心帘。

摄影:幻羽惊鸿

摄影:幻羽惊鸿

摄影:幻羽惊鸿

白马驰骋在落地窗前,让人对即将到来的马术表演心生期待。厅中龙椅上危坐,势不可挡的霸气由内往外散发。华庭大殿,灯火氤氲,时空穿越,走在其间,自己俨然就成了某段宫廷故事中的小主。

摄影:幻羽惊鸿

摄影:幻羽惊鸿

临风阁雕梁飞斜,登上高处,见院落错落,绿树繁枝,流水环绕。在这里把酒临风,茶艺人生,若不是高大的椰子树傲立于南国的天空下,悠然静逸的皇族生活方式会让你忘记自己身处热带的海岛之上。

摄影:海飘羚羊

摄影:海飘羚羊

先去的友人,享受了极品的温泉SPA,在洒满玫瑰花瓣的浴缸中放松了身心,舒适中远离尘俗。推门见水的泳池让人心动。

摄影:海飘羚羊

精心摆设于床头的毛巾,各种创意让人觉得细微处的体贴萌萌哒。

摄影:海飘羚羊

摄影:海飘羚羊

清晨的第一缕阳光,透过窗帘洒落在木地板上,光脚站在晨间柔和的光影下,拉开窗帘,让阳光亲吻肌肤,逆光中长发丝丝飞扬。

摄影:幻羽惊鸿

南方特有的热气扑拂在裸露的肩头,心中顿生一股暖意。搁栏外的泳池清波幽静,掩映于密树丛林的繁枝间。树梢枝桠间飞檐斜探,光影朦胧中享受这诗画一样的美景。

摄影:幻羽惊鸿

摄影:幻羽惊鸿

摄影:幻羽惊鸿

酒店自选早餐厅面积不大,环境布置却很尽心,疏帘琉灯,美食品种繁多,可随意选择欧式、粤式和中式口味,最大的选择空间,人心熨熨帖帖的舒适。

摄影:幻羽惊鸿

鸿洲埃德瑞皇家园林酒店的早餐如此亲民,这里可静气,可养心。不时有美女穿梭而过,清甜,可养眼。

摄影:幻羽惊鸿

摄影:幻羽惊鸿

摄影:幻羽惊鸿

纵横交错的院落长廊,安安静静,随时遇到的工作人员亲切友好。无意间发现,自己发的微薄很快得到了鸿洲埃德瑞皇家园林酒店热情肯定的回应,你能感受到这是一个积极进取的运营团队。一句话忽然在心中闪现,民族的即世界的,海口鸿洲埃德瑞皇家园林酒店一定会有更加广阔的天地,更加辉煌的明天。

海口

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:幻羽惊鸿 更新:2016.05.16

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多海口的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博