美国西峡谷,地球上的最美的疤痕

船游科罗拉多河 直升机俯瞰西峡谷

美国科罗拉多大峡谷

首页 > 地质奇观 > 目的地 > 美国 > 美国西峡谷,地球上的最美的疤痕
lordman
订阅

爱文字,爱摄影,旅行在路上,只为发现更好的自己。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

最近去了趟美帝,走过西部三城,到过天使城洛杉矶,逛过拉斯维加斯,游过旧金山,要说印象最深刻的行程,非西峡谷不可。据说,在太空上肉眼唯一可看到的自然景观只有科罗拉多大峡谷。

胡佛水坝,去得比较早,只能在这个观景台拍照。

从拉斯维加斯出发,驱车三个半小时可以到达西峡谷景区,途中顺道参观了胡佛大坝,电影中经常出现的恢宏建筑,现实中并没有想象中的那样震撼。由于胡佛大坝重要性,进入坝区大巴车需要打开所有行李箱接收特警上车进行防爆检查。由于去得早,只能到一个观景台拍照,匆匆拍过,马不停蹄前往西峡谷。

到达西峡谷入口的大本营,旅游大巴车不能进入了,游客需要下车到柜台购票,123号观景台需要转乘景区的公交车。在入口这里必须推荐的活动是坐直升机。直升机分两种,第一种是小飞机,纯直升机体验,随飞行员到峡谷深处从空中观赏西峡谷。第二种是坐空中法拉利,飞到峡谷,转乘游船参观科罗拉多河,然后再乘直升机回来大本营。

当天天气不好,阴天还起风了,小飞机取消起飞,于是乎体验了空中法拉利和科罗拉多游船。这里真的很大,到处尘土飞扬,一张嘴就满嘴沙子,不过,景色真的非常壮丽。飞机从平地飞到峡谷上空时,有着巨大的落差的宽大的裂缝从眼下往远处延伸,直达天际!天际线上阴云密布,四下飞沙滚滚,让我不由深吸一口气,虽然从空中俯瞰,却没有一览众山小的豪情,只有内心被眼前壮观自然景观深深震撼的敬畏之心。

看到这种情形,多么希望自己有双自由翱翔的翅膀

3号观景台

我们的西峡谷一天游行程是通过海鸥假期订的,门票含午餐,可选2号玻璃桥观景台的中餐,或者3号观景台的西餐,我没吃,忙着拍照去了。不得不佩服美国人可真是心大,整个西峡谷观景台,没有一处是有栏杆的,胆大的都坐在悬崖边上拍照,当天那个大风吹的,稍有不慎,就会坠入万丈深渊!中国的游客大多数对悬崖边敬而远之,胆敢作死的基本是老外,也因为如此,据说每年都会有游客掉下悬崖,却鲜有中国游客出事。

在3号观景台,风特别大,满嘴都是沙子,狂风是一阵一阵的,如果不小心一点,真不知道什么时候一股阴风过来,就把人吹下悬崖去见马克思了。我是被老外打气了一番,他说:take easy ,be brave,you can do it!鼓起十二万分勇气,才拍了几张不怕死的照片。生活不就是这样吗?遇到困难take easy,碰到机会be brave,战胜自己的胆怯,勇敢接受挑战,才会you can do it!

2号玻璃观景台要35美金门票,这个出名的观景建筑是由华人构思,历经十年修建而成。该工程史无前例,可抵御强风、八级大地震以及承受2万人重量。这了不起的建筑,已经成为西峡谷标志性的观光景点,也是不容错过的体验。

西峡谷,地球上的疤痕,你来,就不会后悔。

科罗拉多大峡谷

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:lordman 更新:2016.05.09

地质奇观 峡谷


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多科罗拉多大峡谷的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 地质奇观 峡谷 灵感

发现更多灵感 地质奇观 峡谷

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博