圣塔莫尼卡,66号公路的尽头是乐土

圣塔莫尼卡 66号公路 母亲之路 飞翔之路

首页 > 城市观光 > 目的地 > 圣塔莫尼卡,66号公路的尽头是乐土
酒心
订阅

去哪儿试睡员、聪明旅行家。 酷爱幻想的双鱼座,旅行和购物疯狂爱好者(自带买买买模式) 选择困难症候群,懒癌晚期患者。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

66号公路,美国人的“母亲之路”,从芝加哥一路横贯到加州圣塔莫尼卡。研究66号公路60多年的学者迈克尔·华利斯曾形容其象征着伟大的美国人民一路走来的艰辛历程。美国小说家约翰·斯坦贝克在小说《愤怒的葡萄》里所写的那样:“66号公路是母亲之路,是飞翔之路……”66号公路,见证着一个民族的苦难,却也见证了美国人自由、勇敢与进取的精神。不可否认的是,66号公路,曾经也是一条寻找希望和安居乐土的逃亡之路,它承载了太多的苦难和梦想,犹如它一路的风景。

码头出入口

许多人说圣塔莫尼卡是66号公路之后延伸的尽头,但这个立在圣塔莫尼卡码头的牌子说明了现在的情况。这个牌子其实不太起眼,人们很容易就被周围的喧嚣吸引而忽略它的存在。

66号公路的尽头

圣塔莫尼卡码头

圣莫尼卡码头是圣莫尼卡的象征,建于1909年至1916年间,是西海岸最古老的码头,码头上方有一座游乐园,园内有摩天轮、云霄飞车等设施,周围有餐饮店,甜品店,还有兜售各种纪念品的小摊贩。有人在码头上忘我的歌唱,也有人为路人画一幅幅的肖像。一切的一切都渲染着着愉快欢乐的气氛。说这里是乐土,也一点都不为过。

摩天轮

纪念品小摊贩

码头是极其悠闲的地方,有人在这里海钓,除了明文禁钓的几种鱼类外,其余的都可以钓。海鸥会围在附近不停打转,期待有机会能不劳而获。有时候也会偷吃海钓人切好的鱼饵,但是他们也并不在意。

偷吃鱼饵

圣塔莫尼卡位于洛杉矶国际机场以北,是加州最吸引人的海滨城市。这里冬暖夏凉,交通便利,不仅仅适合消夏乘凉,对于那些想度过一个闲适下午的人来说,圣莫尼卡海滩也是最好的选择。这里也有很多的水上项目和运动及娱乐设施,每隔一段距离设有救生员岗,以确保大家安全。

圣塔莫尼卡海滩

除了沙滩,圣莫妮卡同样是时尚满载的商业中心。海边的第三大道(3rd Street)是市中心的超大步行街,拥有众多知名品牌和特色小店,当然也少不了各种餐饮美食。在海边晒过日光浴之后来此逛街购物,同时欣赏各路艺人的街头表演,也是为美妙的海滨之行更添一抹亮色。

小肉植摊

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:酒心 更新:2016.05.16

城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 灵感

发现更多灵感 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博