河南三门峡 仰韶大峡谷

养生谷 禅趣谷 悬棺谷 天然的上水石

三门峡仰韶大峡谷

首页 > 避暑 > 目的地 > 三门峡 > 河南三门峡 仰韶大峡谷

平常人,走平常路,看平淡事

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 避暑外面36度,谷里才20来度,植被茂密,晒不着
  • 峡谷泉潭150余处、瀑布跌水60余处,水质清纯,高低错落。使整个峡谷充满了灵气和动感

回来的时候在本地的QQ车友群与伙伴们秀假期旅游的心得,真是能去的地方越来越少,有车的人越来越多,路也越来越堵。

这次的仰韶大峡谷我们群里居然有两人都选中了,英雄所见略同,只是人家带着一家人要住到5月10日,我们只是短暂的1日游。但是这个地方算是个被人遗忘的珍珠,景区开发也十几年了,接待能力依旧不强,从仰韶镇过来60公里,一路没有什么餐饮,住宿的地方。景区内也只有一个接待能力不算强的宾馆。

不过相比景区的风景,环境,被埋没了太久,就像仰韶文化,我们只记得仰韶酒其他就不知道什么一样。

仰韶大峡谷仅开放养生谷、禅趣谷、悬棺谷三个景点,并且标示牌非常不清楚,这些也是回来总结的。

出入谷,是一弯潭水,青映照下,大家自己品味。

景区内最多的就是小石墩子,需要游客用一点点胆量

瀑布这里是景区的名牌,不过么,是水很大的样子。

我们在游玩的时候是一路问其余游客应该怎么走,怎么走才找到的地方,增加了一些趣味性。禅趣谷大概有几公里长,还有几户人家居住,在这条谷的深处,供奉的几尊佛,我们对这些不感兴趣,在问清了里面的情况后,放弃这条路。

景区不长,游客都是很悠哉的享受

这是我大爱的角度

石墩路,石倒影,有点世外桃源的感觉

悬棺谷现在基本是原生态人文展示,这里有一些少数民族部落的兄弟,在展示人类原始生活的一些方式,看表演,我就不描述了,QQ群里的一个伙伴晚上没走,看了表演,发了图不错的,时间够建议还是观赏下。

树枝垂落,像是一个天然的凉棚

小桥,总让我感觉应该有个撑着油纸伞的姑娘

不耽误河水的流向,不破坏自然的设计

这里介绍我们主要游玩的养生谷。借一句景区的宣传语,区内共有泉潭150余处、瀑布跌水60余处,水质清纯,高低错落。使整个峡谷充满了灵气和动感。

一些石头,据说这里发现过娃娃鱼

景区现在的终点,些危险的原因,后面暂不开放。人都很好奇

养生谷整体长度大概也就1000米左右,除了下谷的时候一些台阶,里面整体来说没什么落差,游玩起来一点都不累。

所谓回头看风景,一些返程遗忘的。这些石头是天然的上水石

一汪幽静

野花

而且一些天然的原因,这里的温度比外面要低一些,大概20几度,温度非常舒服,并且里一些常见的蚊虫在这里也抖不见了。由于地势落差的原因风也很少能吹进来,再有着清新的空气,果然养生好去处。

贴士

我采集了关于仰韶大峡谷的旅游灵感,这里适合带父母/一家人共同体验。
4-11月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

仰韶大峡谷

仰韶大峡谷

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:大鼓肚猫 更新:2017.01.20

避暑 峡谷


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 避暑 峡谷 灵感

发现更多灵感 避暑 峡谷

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博