带你私奔 看得到的世界里只有我们两人

从地下车库直接进入酒店房间 绝对私密 特殊的享乐设施

深圳

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 深圳 > 带你私奔 看得到的世界里只有我们两人
宫城
订阅

旅游体验师 ,自由摄影师, 享受梦想带给我的执着,也享受现实赐予我的起落。我是宫城, 边爱边走。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

俗话说:“先买房,再购车,乃敢把妻娶。”来深圳两年多了,挣的钱和深圳房价比起来那简直是九牛一毛,所以也一直没勇气去求婚去同居,各过各的生活悠然自得,偶尔一次周末的约会也都会显得极其珍贵。

而这一次约会,我决定带她私奔,去一个特别私密的地方度过浪漫的周末。

从我住的地方世界之窗这里出发,高速半个小时左右,来到了龙华领好奕墅精品汽车酒店。可能是最近的加班太累,上车不久她就睡着了,车到了酒店门口她竟然也没有醒过来。和传统酒店不一样,在这里我们根本不需要停车下车,摇下车窗门口就有专人快速帮我办理好入住手续,只报给了我一个房间的号码。车朝里驶去,如同进入公寓的停车场,一个个车库都紧锁着金属的卷帘门,车库之上有一个发光的号码,就是每个房间所对应的房号,其中一个车库门正在徐徐向上卷起,一看号码,正是我们所定的房号酒店的房间都是有专属车库的,我便将车直接开进了房间。

停好车摁一下电钮,车库门就徐徐下落关紧,与外面的世界隔绝开来。除了在入口处跟收费小姐隔着车窗见过一面之外,我没有再见过任何人,而她甚至连服务员都没有见到,绝对隐秘。等我叫醒她的时候,她问我这是哪里,我卖了个小关子没有回答,牵起她的手直接乘坐我们的专属小电梯上了二楼,打开门以后呈现在她眼前的是一个非常漂亮的欧式房间,色调和装饰都是她特别喜欢的风格。

“这是给我的惊喜么?”她显得特别兴奋。
 我暗自窃喜却又假装淡定:“算是吧”。
 “你给我们买的房子吗?”她声音明显高了几个八度。
 “酒店而已啦……” 好尴尬啊!“厄……你要是喜欢的话我们可以多住几个晚上。”

来不及收拾破碎的梦想,她开始参观起了酒店房间。宽大的会客厅,即使再招呼上三五个朋友过来聊天喝茶开爬梯也不觉得拥挤;卧室和客厅各有一台大的液晶电视,她看她的电影我看我的球赛不用抢遥控器换台;两米多宽的双人大床可以任意翻滚也不用担心会掉下去;超级大的浴缸足以让我和她同时躺在里面泡澡按摩;智能主题灯控和蓝牙音响设备让整个房间变得氛围十足,以及那些抽屉里的洗漱包,转角处的脏衣篮、为客人专属准备的精致水果拼盘等细节,无一不让她赞叹不已。

和她聊起汽车酒店,她只是通过一些欧美电影看到过,印象里都是脏乱并伴随着罪恶的发生,我说台湾偶像剧不是有很多时尚豪华的汽车酒店镜头么,她满眼鄙夷说自己不看偶像剧的,但现在我们却真真切切住进了一个她非常满意的汽车酒店里。领好奕墅精品汽车酒店是将别墅式酒店、汽车酒店和精品酒店三者优点整合为一的新型酒店业态 ,装修豪华格调高雅,从来到酒店开始,我只在入口处隔着车窗见过一个帮我办理入住手续的服务员,而她因为睡着了来到酒店除了我没有再见到过任何人,绝对私密的空间让我们尽情享受属于彼此的二人世界。

但绝对私密又并不代表着酒店服务的缺失,如果从快速办理入住手续,到为我们开启车库门直接驾车驶入房间还只是让我感觉服务周到的话,饭点时候通过送餐柜给我们送过来的牛排大餐绝对让我体验到了酒店服务的惊喜。伴随着音乐的铃声,房内角落的“餐饮送达”灯亮起,这时候酒店服务生已经把餐送到了送餐柜里,如果需要服务员直接通过消防门送到房间内摆到餐桌上也是可以的,但我们的二人世界不需要如此的细致服务,从餐柜自取然后和她一起享受浪漫晚餐,饭后一起躺在浴缸里嬉戏聊天,看得到的世界里只有我们两人,忘却凡尘俗事,彼此的眼里都只会有对方的存在,顿感生活如此幸福美满。

那一晚我们聊了很多,关于现在关于未来。在最没有能力的年龄,和最想照顾一生的姑娘在一起,好像是我最无能为力的事情,但是她的理解她的包容却给了我很多的勇气,她说“打败爱情的,只有我们的心态,真正的爱,永远不会被现实打败。”

鉴于她对这家酒店的喜欢,第二天我们让服务员带我们参观了一些其他空房间,以便选些自己喜欢的等下次再私奔过来。领好奕墅精品汽车酒店配有几十套主题各异、风格独特的时尚套房,不同的套房配有高尔夫果岭、植物阳台、私家影院、KTV、冲浪浴缸、SPA蒸汽房等传统五星级酒店无法提供的享乐设施,她说要是一个一个住的话,都够我们住上个一两年了。从此周末约会有了新去处,足不出户即可尽情享受奢华、浪漫、舒适、愉悦的酒店之旅。

我想她应该是彻底爱上了这里。

深圳

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:宫城 发布:2016.05.06

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多深圳的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博