恋爱中的斑马 动物也疯狂

探秘普洱 云南野生动物园 12星座达人 方便面君 吃货

昆明云南野生动物园

首页 > 动物 > 目的地 > 昆明 > 恋爱中的斑马 动物也疯狂
Arthur
订阅

一个追风景的人,一个走世界的快乐老男孩。外面的世界很大,我想去看看的非典型性代表。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

恋爱中的斑马!谈恋爱和吃美食并不相抵触,吃饱了才能谈恋爱是不是?!
春天肯定是动物们发情的季节,要不我们在云南野生动物园里怎么看到那么多恋爱中的动物呢?

餐厅门口飞马群雕塑

从今天开始我会把这次云南普洱行的精彩片段用游记的形式介绍给大家,一段充满惊喜连连的旅程,再通过博文重温那美好的8天时光。分享旅途,分享快乐!

为了中午之前赶到昆明,我们几个从北京出发的选择了一大早6:40分的飞机。因为时间太早怕误机,所以头天晚上基本就没怎么睡觉,4点一过就起了床,然后乘滴滴打车,5点半不到就赶到机场。飞机正点起飞,在3小时的飞行途中我基本上是睡了3小时,到了昆明上空飞机下降时遇到了一股气流,非常颠簸,这才被惊醒。好在颠簸时间不长,忍一忍也就过去了。出来后与大队人马汇合,12星座达人欢聚到一起,好不开心,即将开始这次令人期待的乐途之旅。

餐厅外散步的鹤。哎哟,这里就拉客啦?!

一行人驱车前往云南野生动物园。昆明的气温跟北京差不多,只是湿度要大一些,天气也更变化无常。这不就在我们到达野生动物园餐厅吃午饭的当口,外面就黑云压顶,顷刻间暴雨如注。我们在屋里看着那满桌的美味佳肴,在大雨的助兴下吃的更加畅快(此处省略美食图片和文字)。
待酒足饭饱后雨也停了。第一站就是云南野生动物园。

云南野生动物

云南野生动物园是云南省唯一的以野生动物驯养繁殖观赏展示为主体,集观光旅游科普教育迁地保护为一体的新型旅游景区。这里距昆明市中心不过七公里,地处金殿国家森林公园之中,毗邻金殿水库,和世博园隔水相望。 动物园展示以云南及西南物种为主,滇金丝猴、亚洲象、小熊猫、绿孔雀的大群体,还有长颈鹿、大袋鼠、火烈鸟等极具观赏性的动物会与你不期而遇。总共达200余种10000多头(只)野生动物使人留恋忘返。野生动物或散放或分居头,良好的生活环境使动物们可以更好的展示出野性的风采。

给我胡萝卜吃

恋爱中的斑马居然也跑过来向我要胡萝卜吃。

斑马斑马

乘坐园内的小电瓶车,第一站就是斑马园。一对正在恋爱中的斑马在园子里卿卿我我跑来跑去的也不顾忌我们这些远道而来的客人的眼光,看着都脸红。我这里就不上图啦,少儿不宜啊。

好朋友

我想与动物最好的见面礼非食品莫属!不管是小猫小狗小羊小鸡,只要你拿上一些它们喜欢的食物,瞬间就是零距离。自然在充满奇趣的云南野生动物园里这个真理也是灵灵的。进到园子里按照饲养员人员的指示,手里拿着苹果香蕉或者胡萝卜,那些闪烁着萌萌眼神的小动物们就立即把你当成了最亲密的朋友,聚拢到你周围,那个亲密无间啊令人嫉妒。在一通狂喂胡萝卜后,立即与斑马们打成一片!

斑马卫队

好威武的三个斑马保镖。怎么样你不会有这样的待遇吧?

小浣熊

来到浣熊区,当我们拿着水果出现时一只只小浣熊看着我们手里的水果,开始还是羞答答的,一会就都屁颠屁颠的跑过来抢食物了。

我萌吗?

那萌萌的小眼神,教我怎能不喂你!

吃货

亲密爱人

一对恋爱中的老虎。难道4月是动物发情期?

吃的美美哒

你喂我点啥吃的?看样子只能喂活鸡了。这么近距离的观看老虎感觉真的好刺激。

我饿了

更会有讨食的小鹿!这个萌萌的小鹿伸过鼻子在我胳膊上蹭来蹭去,给我留下来一大摊鼻涕,害我擦洗了半天。

帅帅

好威风的样子。

注目礼

看到来人它们就会齐刷刷的看着你,那呆呆的小眼神太萌了!

蓝孔雀

在孔雀园区没有停车,只能在电瓶车上匆匆的拍几张照片了。

跟踪

电瓶车行驶在园里,会有驼鸟追着跑。

散步的驼鸟

乘着电瓶车跑在起伏的园区,林木青翠,一片自然原始,野趣纯朴的风貌。全票80元 / 人。

游览线路推荐:游玩路线珍稀动物区——电瓶车总站——斑马园——食草动物散放一区——天鹅湖——食草动物散放二区——大熊猫馆——狮虎庄——欢乐动物营——孔雀园(步行游览)——犀牛馆——人猿部落、羊村。因为时间所限,我们只是草草的走了几个园区,没有过足瘾,只有下次再来了。
普洱究竟是一个怎样的地方呢?请跟着我的游记一一看过来。

8天探秘普洱秘境行程

这是湄公河集团和乐途旅游为我们精心设计的8天探秘普洱秘境行程:

4月19日:昆明集合,午饭后游览云南野生动物园,然后前往墨江,住墨江;
4月20日:游览墨江北标园,然后前往普洱太阳河国家公园,入住小熊猫庄园,夜晚体验民族风情长桌宴;
4月21日:银生茶庄采茶制茶,中午茶宴;下午穿越原始森林,后到达营地,野餐;住小熊猫庄园;
4月22日:云南民俗歌舞,小野菜馆午餐,普洱太阳河国家公园犀牛坪景区,晚生态小火锅;住小熊猫庄园。

4月23日:前往澜沧参观澜沧拉祜风情园,特色午餐;下午前往西盟,途中参观西盟观景台,博航旅游特色村;晚餐体验佤族窝朗宴,观看《佤部落》篝火晚会,住云南首家稻田泳池精品酒店;

4月24日:游览勐梭龙潭;前往澜沧老达保哈列贾乡村音乐小镇,与达保人联欢,特色晚餐,住惠民镇;
4月25日:前往澜沧景迈芒景景区,参观云南景迈柏联普洱茶庄园;午后前往景迈,参观万亩古茶林,翁基布朗族古寨,糯干傣寨,入住景迈芒景特色客栈;
4月26日:前往西双版纳国际机场,飞回北京,普洱之旅完美结束。

云南野生动物园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Arthur 更新:2016.05.13

动物


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多云南野生动物园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 动物 灵感

发现更多灵感 动物

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博