花涂蜜月 与神山来一次约会

尼泊尔 加德满都 奇特旺 博卡拉 纳加阔特

尼泊尔

首页 > 城市观光 > 目的地 > 尼泊尔 > 花涂蜜月 与神山来一次约会

时尚编辑 自由撰稿人 NepalTrip主理人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

朋友圈认识的一对年轻夫妇11月要去蜜月,不想去太冷的地方,也不想去海岛,Romantic是必不可少。推荐了尼泊尔,那个神比人多,到处都很欢乐的地方。她是幸运的,应了那句如果你爱她,就带她到尼泊尔。能和爱人一起漫步杜巴广场,看那些鸽子漫天飞舞,找一下众神的面具,用手滑动瑜伽碗来冥思,看东南亚彩绘的小象,穿一套尼泊尔民族服饰,是何等的愉悦和心满意足。虽然加德满都有些脏,但是仍然独当不了全世界的“朝圣”者。

牵着爱人的手,看亦真亦幻如梦境般的纳加阔特,不要忘记早起去看日出,纳加阔特令多少人神往,落日中古老的房子,悬挂的风铃,在微风中为遥远的客人鸣唱,远处的雪山美轮美奂。鸟叫虫鸣让你忆起鲁迅的百草园,此刻,什么也不用想,什么也不要想,静静的与大自然来一场约会,爱是如此美妙。

奇特旺的原始塔奴村,住着一个眼睛会讲话的小姑娘,那是一个让你难以转目的美人,遇到了就合个影吧。四处逛下那条不长的小街,看下特色的尼泊尔建筑,去偶遇一下迎亲的队伍。清晨别忘了早起,去跟大象约会,看看树林中的犀牛和鹿群,带上你的帽子和眼镜,如果需要请带上阳伞,11月的尼泊尔并不如拉萨那般,喜马拉雅神给了它无尽眷顾,气候非常适宜。下午去做下独木舟,开始寻找逗逼鳄鱼的奇幻之旅。想起之前,那群二逼青年在谈论,鳄鱼是真的吧,不是电动控制的吧,就想笑。看我天朝国人的想象力真的是无穷丰富。看了《等风来》,你会明白奇特旺有蚊子,一定要带好六神牌儿。那件美美的海岛泳衣,还是可以派上用途的,午后游个泳或是美美的与大象一起洗澡吧。

清迈的嬉皮世界让人回味,殊不知博卡拉曾经是艾伦.金斯堡在大麻与酒精之后狂吼垮掉诗篇的宣泄之地。这个被誉为“东方小瑞士”的地方,是安娜普尔纳群经典徒步线的入口,沿而上,别样的风情等你去发现。费瓦湖滨曾经是嬉皮的聚集地,现如今积聚了世界各地的背包客。下午漫步在光影变幻、群鸟翩跹的费瓦湖,吃一顿烛光晚餐,捉几只萤火虫。或者站在萨朗科的顶,欣赏到日洒雪山的美丽景致,有胆量的话,去感受等风来的那一刻寂静。 

加德满都,那些声誉国际的杜巴广场,在时光长河中依旧屹立。木雕门廊没有那么华丽,淳朴精致。买几块上好的孔雀窗,用它装点繁华都市的小家,羡煞友人。去探寻下烧尸庙的情色教育,看看金刚菩提,砍价是必须的,到你自己满意就好。一定要去一下梦想花园,看看王子的家,午后慵懒的呆在那里,喝杯咖啡,拍拍美照。

去看看巴德岗陶器广场帕坦的神庙,不要忘记去帕坦小街看看手工拖鞋,精美的让你忍不住会多带几双。带上你的眼睛,与神来一次约会,慢慢的去体会它的美,你会有惊喜发现。

尼泊尔

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:柳淇 更新:2016.07.04

城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多尼泊尔的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 灵感

发现更多灵感 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博