奢华酒吧用镀金“水”龙头

杭州 酒吧 夜场 夜生活 宵夜 自酿啤酒 咖啡厅 露天

首页 > 泡酒吧 > 目的地 > 杭州 > 奢华酒吧用镀金“水”龙头

新华社,CFP签约摄影师,中宣部2014年”我的中国梦“摄影赛铜奖, NiSi签约新锐摄影师,携程签约摄影师。旅行家。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

看到我,甜美的安妮妹妹熟练的拧开啤酒龙头给我满上一杯....虽然我不会喝酒,但是她告诉我,这啤酒的酒精度很低,基本就在5度左右...

杭州城的夜生活从来都是多姿多彩,代表夜生活的深度与格调的酒吧更是分布于杭城的角角落落,夜晚这里时尚与潮流俱进,而白天这里清幽娴静。

白天的酒吧,呆在某个角落,静心之余,也可以打个电话和朋友轻轻的聊会天...

这个酒吧有自己的酿酒设备,据说全套由加拿大定制,9个大酿酒桶散布其中,不仅毫无违和之感,而且还为酒吧增添了许多格调。

近千根钢管穿插在酒吧的角角落落,再配上一个个阀门、转盘,整个酒吧就如一个现代化的酿酒工厂,在这种环境中喝上一杯,是否会有一种别样的感觉。

前不久,俄罗斯首条啤酒导管接入居民家里,居民只要拧开啤酒龙头就可以直接喝到新鲜的啤酒,而在这里,啤酒是自己酿制,拧开啤酒龙头,最新鲜的啤酒一样唾手可得。

酿酒桶把这里隔成了几个功能区,在这里总可以找到属于自己的区域。

 我不会喝酒,但是我喜欢这种设计,喜欢这种环境,也喜欢在这里找个地方静静的呆着。

这里的每个角落都有它独特的韵味,有细腻,有粗诳,可听,可读。

 吧台,就是这22个“水”龙头价值一部奔驰车,只不过这“水”是自酿的啤酒,高端、奢华的感觉不言而喻。

安妮说这啤酒由他们自己酿造,全套制作工艺都在酒吧内完成,产量仅仅能满足他们自己的日常运作需要,那味道只属于“香格里拉城中酒吧”独有。

一扇门,隔出两个世界,门内,门外,都是一个精彩的世界。

酒吧外,一道墙告诉你这里啤酒的整个酿酒工艺。

杭州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:洋光摄客 发布:2016.05.10

艳遇 泡酒吧

+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上


更多杭州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 艳遇 泡酒吧 灵感

发现更多灵感 艳遇 泡酒吧

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页