望断天涯路 隔不断人生历程

天涯海角 三亚 海角石 天涯石 南天一柱 三亚旅游

三亚天涯海角

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 三亚 > 望断天涯路 隔不断人生历程

旅游体验师,旅行摄影师,各大旅行OTA撰稿人,微博旅行视频博主、微博时尚达人、微博签约自媒体。 微博:刚行路上

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

并不常去天涯海角,就算是去也匆匆忙忙,从未留意那些来往的人群,就算是路过,也就擦肩,大家都是熟悉的陌生人,熟悉在于都是一样的面孔;陌生在于,今生一别将再无机会相遇。

这对于很多从事旅游行业一线的人来说是常有的事情,尤其是导游深有体会,大家相处几天,有了一些感情,很多年以前经常会看到团友与导游泪惜别的情形,那份纯真让观着都感动不已。

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

而如今,淡化了很多,大家匆忙的脚步,快捷的通讯联络,让原本需要酝酿、思念的久远,变成近工具,远距离,感情慢慢随着交往成本的减少而渐渐淡漠。

仔细整理这些在天涯海角随拍的背影、照片,想努发现从中的一些不同;其实,所有这些都不尽相同,却又十分相似。
来天涯海角一般都是下午,大多数情况下,团队都会集中在这个时候,所以在上午反而人会少,安静很多。

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

途中遇到的年轻人,大多数携手而行,不管是情侣,还是闺蜜,都是如此,亦或在树杈上,沙滩上,还有海水中,处处都是互拍,或者自拍的情形。

还有一部分带着孩子静坐椅子上,或者沙滩中慢行,树荫下乘凉的老人等等,画面一个个都非常和谐。
但我同样看到了只穿着大裤衩躺在椅子上睡觉的男子,可能这在我的意识中,这是让人感觉到非常厌烦的一种不文明方式,不见得天热就成为可以如此的理由。

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

最喜欢注意一些老人,他们有故事,用几十年的时光,讲述了过往那些年岁月里经历的所有事情,所以他们更让人值得尊重。

对于途中遇到的所有人,我努力去争取避免正面,但有的时候避无可避的依旧能够拍到,但这不影响对于故事的阻碍(当然,如果你是读者,恰好遇到途中拍摄的你,如果你不想被别人发现,告诉我删除,当然如果你无所谓,也请你联系我,我会努力送出一份诚心的奖品,作为今生遇到你而未能相遇的礼物。)
把所有人分为小孩、年轻人、中年人、老年人,其中小孩和老年人为一组,剩余的各为一组,这是为了更好的区分不同。

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

幼儿时,也许走到并不遥远,但是常常人中年父母牵肠挂肚;青年时,意气奋发,恨不得全世界都可以踩在脚下;而迟暮之年依旧能够走到更远,这需要一种力量,这就来源于对生命的真爱与执着。

天涯路总有尽头,人生路却绵延续存,连绵不断、亘古不变,下一次,在天涯遇上你,我愿意和你打招呼!你愿意给我一个微笑吗?

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

天涯海角

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:刚行路上 发布:2016.05.10

情侣 海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多天涯海角的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 情侣 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 情侣 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博